Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm писал(а):
что случается с людьми которые насчитывают свыше 20 лимонов очков, а потом пропадают? они умнеют?))
На своем 6-м десятке жизни, я понял 1 вещь. Неважно, что ты делаешь. Не важно зачем. А важны люди вокруг тебя. Твое, так сказать, окружение. Хоть пляши, хоть песни никому не нужные пой, хоть по канату никому не нужному ходи, а хоть бы и фолди или процы с видяхами разгоняй. Я не говорил, что это тоже никому не нужно? Важно не это, важны люди. Сообщество. Принадлежность к. Пропадают от того, что нашли другую точку приложения сил. Я не говорил, что тоже никому не нужную? Говорю. Это может быть что угодно. Исус, Аллах, Будда, Новые Русские, Белые Братья, или Оскар за фильм никому, как водится, не нужный. А уж никому не нужный спартак/зенит-чемпион - вовсе песня. Но принадлежность... люди вокруг, общество.... и все-такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
es1840 наверное согласен. мне очень приятно осознавать себя частью сообщества оверов, кранчеров, велолюбителей и т.д. но возникает дискомфорт когда твои близкие не принадлежат к тому же клубу и смотрят на тебя как на помешанного)) ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби, в частности про f@h
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Max_I'm, каждому своё! главное делать то что считаешь нужным! а рассудит только время! меня тоже много кто не понимает по хобби, но надо идти вперёд, к своей цели! надо преодолевать препятствия!
Member
Так и мне приятно. Нормальные ребята, я могу с ними на одном языке говорить. Занимаемся общим делом, делимся всякими "хитростями". Советы бывалых экономят кучу времени. Это и есть то, что мне надо. Ничего плохого я не вижу, все нормально. А вот песни петь я не пойду. И голос не тот, и вид... хм... нетрезвый. Нет, не пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Max_I'm писал(а):
ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби, в частности про f@h
Есть такое дело. Неизменный вопрос при этом: "А что ты с этого имеешь?". Потом искреннее недоумение и неверие, когда получают ответ:" А ничего, кроме морального удовлетворения и добровольных проблем на свою собственную пятую точку." Ничего....., так и живём.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Max_I'm писал(а):
но возникает дискомфорт когда твои близкие не принадлежат к тому же клубу и смотрят на тебя как на помешанного)) ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби,
Ой, да ладно уже... Чем это кранчер хуже зенитоболельщика, от голого пузыря в из труб наваренного квадрата этот пузырь пропадающего, и тащщащегося от этого? Вот уж дурдом, ни уму ни сердцу. А потом с шарфами, рогами и пивом пристают к прохожим на Невском? Вот уж где дурдом. Но всем понятный дурдом. Мы на порядок выше. Обывателю непонятно. Но интересно. Дуркуют от того, что понять не могут. Это ведь не дутый пузырь запинаный в квадрат из труб. Тут думать надо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Max_I'm Я бы, в порядке "популярности", расположил причины следующим образом: 1) жизненные перемены (смена работы, места жительства, семейная нагрузка, армия и просто - проблемы); 2) надоело. Было весело, стало скучно (разочарование в РВ подразумевается, но не всегда было очарование - например, "спортсменам" в РВ всегда были важны только попугаи); 3) ушёл в другие проекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Поздравляю нашу команду с 5-ти летним юбилеем участия в проекте F@H. Именно в декабре 2005 года начался перевод мощностей в данный проект из проекта Find-a-Drug. За 5 лет мы прошли долгий путь от самого низа таблицы до 6 места. Желаю всем не останавливаться на достигнутом и кранчить, кранчить, кранчить... пока не займем 1-е место
Всем много
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
miklebat писал(а):
Есть такое дело. Неизменный вопрос при этом: "А что ты с этого имеешь?".
Это... дятьки... не сойти мне с этого места, я сделал положительный поступок. Я побежал за водкой, а шоссе, не смотря на пешеходный переход без светофора, битком забито машинами. И что думаете? Бабушка-старушка. Стоит и боится. Перейти ей стремно. И мне стремно - машины, все железные. Я взял ее под руку. Я открытой ладонью остановил поток машин, и гордо со старушечкой пересек проспект по пешеходному переходу! Бабушка рассыпалась в благодатностях, а я купил водки. Зачем мне это надо было? Что я поимел? А ничего. Просто благодарность старушки. Наверно сковородка будет на пару градусов меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Ты сделал то, что сделал бы каждый нормальный человек! Я всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом, если там кто то стоит. И срать я хотел на возмущенные сигналы сзади
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Нечасто. Практически никогда я этого не делаю. Иду до ближайшего светофора. Но вот так получилось, нет светофора по дороге к магазину. А переход есть. Я бы сделал крюк, благо метров 200 всего, но старушке этот крюк поперек горла. Видно. Тяжело ей. Я не стал делать, а вот так вот поступил. Хотя обычно обхожу по светофору. Так безопаснее. И водители, они остановились! Вот тоже, очень вежливые. Необычно, не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
perest писал(а):
потому что теперь штраф за непропуск пешеходов!
Ага, держи карман шире. Меня вчера чуть не убрали - я на зеленый переходил. Так еще и попытались обматерить... Ах, какое желание было по лобовухе попрыгать
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Все испортил. Я уж думал, что люди стали вежливые. А ты все испортил штрафами. Бабло, везде бабло, да? А че это мы так друг к дружке относимся? Аль не люди уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5