Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sco01   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5017 • Страница 68 из 251<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 251  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Max_I'm
Пропадают?
Есть пример?

Партнер

Member
20 может я и загнул
но с 10лимонами точно есть
http://kakaostats.com/t.php?filter=inac ... arch_text=

Member
Max_I'm писал(а):
что случается с людьми которые насчитывают свыше 20 лимонов очков, а потом пропадают?
они умнеют?))

На своем 6-м десятке жизни, я понял 1 вещь. Неважно, что ты делаешь. Не важно зачем. А важны люди вокруг тебя. Твое, так сказать, окружение. :) Хоть пляши, хоть песни никому не нужные пой, хоть по канату никому не нужному ходи, а хоть бы и фолди или процы с видяхами разгоняй. Я не говорил, что это тоже никому не нужно? :) Важно не это, важны люди. Сообщество. Принадлежность к. :) Пропадают от того, что нашли другую точку приложения сил. :) Я не говорил, что тоже никому не нужную? Говорю. :) Это может быть что угодно. Исус, Аллах, Будда, Новые Русские, Белые Братья, или Оскар за фильм никому, как водится, не нужный. :) А уж никому не нужный спартак/зенит-чемпион - вовсе песня. Но принадлежность... люди вокруг, общество.... и все-такое. :)

Member
es1840
наверное согласен. мне очень приятно осознавать себя частью сообщества оверов, кранчеров, велолюбителей и т.д.
но возникает дискомфорт когда твои близкие не принадлежат к тому же клубу и смотрят на тебя как на помешанного))
ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби, в частности про f@h

Member
Max_I'm, каждому своё! главное делать то что считаешь нужным! а рассудит только время! меня тоже много кто не понимает по хобби, но надо идти вперёд, к своей цели! надо преодолевать препятствия! ;)

Member
Так и мне приятно. Нормальные ребята, я могу с ними на одном языке говорить. Занимаемся общим делом, делимся всякими "хитростями". Советы бывалых экономят кучу времени. Это и есть то, что мне надо. Ничего плохого я не вижу, все нормально. :) А вот песни петь я не пойду. И голос не тот, и вид... хм... нетрезвый. Нет, не пойду. :)

Member
Max_I'm писал(а):
ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби, в частности про f@h

Есть такое дело. Неизменный вопрос при этом: "А что ты с этого имеешь?". Потом искреннее недоумение и неверие, когда получают ответ:" А ничего, кроме морального удовлетворения и добровольных проблем на свою собственную пятую точку." Ничего....., так и живём. :beer:

Member
Max_I'm писал(а):
но возникает дискомфорт когда твои близкие не принадлежат к тому же клубу и смотрят на тебя как на помешанного))
ну может я это и преувеличил, но определенная ирония у них проскальзывает, когда разговор заходит о моих хобби,

Ой, да ладно уже... Чем это кранчер хуже зенитоболельщика, от голого пузыря в из труб наваренного квадрата этот пузырь пропадающего, и тащщащегося от этого? Вот уж дурдом, ни уму ни сердцу. :) А потом с шарфами, рогами и пивом пристают к прохожим на Невском? Вот уж где дурдом. Но всем понятный дурдом. :) Мы на порядок выше. Обывателю непонятно. Но интересно. Дуркуют от того, что понять не могут. Это ведь не дутый пузырь запинаный в квадрат из труб. :) Тут думать надо... :)

Member
miklebat Вот-вот. Меня лично в легкий ступор вводит вопрос: "А сколько за это платят?" :bandhead:

Advanced member
Max_I'm
Я бы, в порядке "популярности", расположил причины следующим образом:
1) жизненные перемены (смена работы, места жительства, семейная нагрузка, армия и просто - проблемы);
2) надоело. Было весело, стало скучно (разочарование в РВ подразумевается, но не всегда было очарование - например, "спортсменам" в РВ всегда были важны только попугаи);
3) ушёл в другие проекты.

Member
Поздравляю нашу команду с 5-ти летним юбилеем участия в проекте F@H.
Именно в декабре 2005 года начался перевод мощностей в данный проект из проекта Find-a-Drug.
За 5 лет мы прошли долгий путь от самого низа таблицы до 6 места. Желаю всем не останавливаться на достигнутом и кранчить, кранчить, кранчить... пока не займем 1-е место ;)

Всем много :beer: :beer: :beer:

Member
УРА !!! :beer:

alx10 писал(а):
Желаю всем не останавливаться на достигнутом и кранчить, кранчить, кранчить... пока не займем 1-е место ;)

И не оторвемся на пару миллиардов от конкурентов :)

Member
miklebat писал(а):
Есть такое дело. Неизменный вопрос при этом: "А что ты с этого имеешь?".

Это... дятьки... не сойти мне с этого места, я сделал положительный поступок. Я побежал за водкой, а шоссе, не смотря на пешеходный переход без светофора, битком забито машинами. И что думаете? Бабушка-старушка. Стоит и боится. Перейти ей стремно. И мне стремно - машины, все железные. Я взял ее под руку. Я открытой ладонью остановил поток машин, и гордо со старушечкой пересек проспект по пешеходному переходу! Бабушка рассыпалась в благодатностях, а я купил водки. :) Зачем мне это надо было? Что я поимел? А ничего. Просто благодарность старушки. Наверно сковородка будет на пару градусов меньше... :)

Member
Ты сделал то, что сделал бы каждый нормальный человек!
Я всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом, если там кто то стоит.
И срать я хотел на возмущенные сигналы сзади :D

Member
Нечасто. Практически никогда я этого не делаю. Иду до ближайшего светофора. Но вот так получилось, нет светофора по дороге к магазину. А переход есть. Я бы сделал крюк, благо метров 200 всего, но старушке этот крюк поперек горла. Видно. Тяжело ей. Я не стал делать, а вот так вот поступил. :) Хотя обычно обхожу по светофору. Так безопаснее. :) И водители, они остановились! Вот тоже, очень вежливые. Необычно, не ожидал. :)

Member
es1840 писал(а):
И водители, они остановились! Вот тоже, очень вежливые. Необычно, не ожидал. :)
потому что теперь штраф за непропуск пешеходов! :D

Member
Товарищ Почетный Почтальон alx10, вы конечно меня извините, но я обгоняю... ;)
:beer:

Member
perest писал(а):
потому что теперь штраф за непропуск пешеходов! :D

Ага, держи карман шире.
Меня вчера чуть не убрали - я на зеленый переходил.
Так еще и попытались обматерить...
Ах, какое желание было по лобовухе попрыгать :gun:

Member
Все испортил. :) Я уж думал, что люди стали вежливые. А ты все испортил штрафами. Бабло, везде бабло, да? :) А че это мы так друг к дружке относимся? Аль не люди уже?

Куратор темы
Фото: 32
alx10
Цитата:
6(down 1) место по скорости

ага, дойдем мы такими темпами куда то.. -2 за неделю.. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5017 • Страница 68 из 251<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 251  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа