пока соберемся, пока закупимся, пока доедем, пока разложимся, пока приготовим - будет глубокая ночь.
Да ну? Пол-часа на сбор (если вдруг кто опоздает), максимум полтора часа на дорогу - в 14 на месте уже будем, ещё через час уже всё будет закуплено и будут готовиться угли, не позднее 16 сядем за стол. Какая ночь, какая глубокая? О чём ты? =)
Тебе рассказать, как мы обычно с друзьями на дачу ездим?
Суббота, день. Сидим по домам, маемся от безделья. Часов в 18 созваниваемся, думаем, чем занять себя вечером. Подаётся идея о поездке на дачу. Часа 2 идея мусолится, пока все не решат, что да, надо ехать. В 20 выходим из дома, садимся в машину, по дороге заезжаем в магаз, берём готовых шашлыков, готовых углей и водки. В 22-23 на даче, через пол-часа после приезда уже всё готово, шоу начинается. И ты знаешь, ни разу не обламывались!
В иной раз выезжали и ближе к полуночи, а возвращались обратно в Москву к 10 утра, и тоже ничего.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Василий писал(а):
через дорогу от них, справа - кладбище
Вот это мне нравится А лужа там какая-нибудь есть, а то если вдруг погода будет как сейчас ... Без водных процедур будет тяжко
Василий писал(а):
Не, ну можно и в 12 выехать, но не раньше
В 12 так в двенадцать, Мне то еще полубому минумум час добираться до этого метро, как я понял по карте это другая сторана Москвы по сравнению с моим Ярославким шоссе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Agafonov_KY писал(а):
А лужа там какая-нибудь есть, а то если вдруг погода будет как сейчас ... Без водных процедур будет тяжко
Лужа там есть. Действительно настоящая лужа - мелкая и грязная. А вот чуть подальше (минут 15-20 на машине) есть и приличное водохранилище, и Москва-река.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
сейчас в гостях у Дендроида ) агитирую... Ирак - бука вредный, "вы же там пить будете". противный Василий идеалист.
в прошлый раз у нас был день лишний. давайте в 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
В сторону Ирака: бегать я не люблю, особенно в жару или сильный мороз и когда нет нормальной обуви. Но водные процедуры обожаю. Неплохо отношусь к бадминтону, волейболу и велосипедам. Если всё это будет, пить я буду только глубокой ночью. То же, я думаю, касается других участников: если будет, чем знаняться, можно выпить чисто символически, на сон грядущий
Кстати, пару ракеток и 3 волана могу с собой взять
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj спроси у Ирака как там насчет того чтобы переконтоваться у него.
chepser классно, бери, воланчик поразбиваем, кстати у меня 2 взрослый по волейболу был в молодости
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Привет всем.
Решили с Shiz провести небольшой соц. опрос (с прицелом на будущее).....
Сколько людей в команде имеет АНЛИМ???? просьба отписаться только тех у кого АНЛИМ в ветке "Просто разговоры"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Кто во что вообще поиграть хочет? Может, ради прикола устроить турнир по 3 кваке (чтоб топовое железо не возить) на открытых стендах? На такое реально тока оверы способны
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Я буду забирать народ от метро Новогиреево , со мной я думаю Joker! и targitaj , кто еще ???
Agafonov_KY Предлагаю нам с тобой пересечся на Мытищенской ярмарке , заодно там можно будет и закупится частично.
У меня крейсерская по трассе 140, если поток позволяет,. Могу тебя выпустить вперед и поехать за тобой , а перед повором на дачу обогнать и покозать дорогу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
+1 человек я еду с женой, ребенка удалось пристроить бабушке
Вопрос к хозяину что с собой брать одеяла, подушки, тапочки или там все есть?
vbif 140 это можно А там еще и хавчик продают... Я просто последнии года три закупаюсь только в Перекрестке от других точек отвык, так что где закупаться тебе наверноо виднее... Главное прикинуть кто что пьет и ест
chepser Я не хозяин, я просто на машине, мне удобнее ехать по мкаду, но там метро нет... Так что как все targitaj Он воторой день ничего не сливает... или ему интернет откусили, или он прикрыл все и выехал уже на встручу ... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды vbif Да если Василия посадить ко мне то с доставкой вообще проблем быть не должно... Главное чтобы грядкокопов было поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6