Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
А у меня тоже радость - внезапный перерыв закончился вместе с последними сданными жабами в SAT@Home. Разгоняюсь до былых 1,3мППД...
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Васисуалий А сколько выдает 650 в F@H? Нельзя её туда закинуть, а SLI из 460 разбить и в разные компы на POEM натравить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
sashmxm Да вот, смотрю вас митипети обижают, решил оказать посильную помосчЬ sergei.a.mochalov Смысла нет, т.к. в POEM они одинаково считают: 6 потоков ~1 час. Я вот думаю , как бы покусица на комп жены, но боюсь кастрируют . Кста, POEM только слай непереваривает, или ваабще зелень ненавидит?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий писал(а):
Смысла нет, т.к. в POEM они одинаково считают: 6 потоков ~1 час. Кста, POEM только слай непереваривает, или ваабще зелень ненавидит?
1. Смысл в том, что в F@H 650 выдаст поболее, чем 460 (надо бы проверить), поэтому при равенстве результата в ПОЭМ лучше задействовать 650 в F@H 2. Шварц SLI/не SLI - пофиг ПОЭМу. 1 видяшка зелёная на систему и баста. Красных к ней можно хоть 5.
Member
Васисуалий Тогда может быть стоит вместо 6 потоков на 1 час сделать 2 потока на 20 минут (с сохранением производительности по очкам), а оставшиеся 4 пустить на процессорные проекты (Rosetta, SIMAP)? Ну и равная скорость у карт через поколение меня удивляет - в ПОЭМ в принципе это реально с учётом старшинства моделей (460 и 650), а вот в ФАХ... Думаю стоит поэкспериментировать.
Member
Васисуалий писал(а):
Что там экспериментировать? 1950кк транзисторов против 1300кк, тут ни какой техпроцесс не спасёт, случаем с TIшкой её не путаешь?
Производительность в FP32: 907.2 против 812.5 вроде бы... Но OpenCL-то у них разных версий поддерживается! 1.0 против 1.2. А новые жабы любят свежий OpenCL емнип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4