Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
targitaj писал(а):
Ссылка для маньков кранчинга.
Известное дело. В корпус не каждого "маньяка" поместится мат. плата глубиной в 36 см. О разгоне процессоров можно забыть, т.к. биос его не предусматривает. А мечта воткнуть туда два i7-920 останется мечтой -- необходимы специальные процессоры, например, Xeon E5530 2.4 ГГц/1+8Мб/5.86 ГТ/с -- стоимостью около 19000 руб. Нафиг-нафиг...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Leonator Так она с семью 295 не заработала. , а в остальном всё хорошо.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У меня нормально открывается. Естественно, с помощью копипаста. Ведь и идиоту видно, что здешний форум не понимает русские символы в ссылках и прямой клик откроет ссылку без "клейтроника". Увы, в тэге то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В процессе чтения книг Звягинцева Василия столько незнакомых слов встречаю, что чувствую себя школьником. Хорошо хоть некоторые совсем замороченные на месте по сноскам комментируются. Только что смотрел на вики, что такое "линкруст". Во, и словарь в Опере его не знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj А у меня вот с каждым днём растёт желание пойти на "курсы повышения грамотности" русского языка. И если в плане грамматики ещё кое-как может помочь инет и сайты типа gramota.ru , то с пунктуацией всё сложнее... Как говорится, "Чем больше я в чём-то разбираюсь, тем меньше я в этом разбираюсь.". Кто ж знал, что редактирование субтитров - такая непростая штука =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6