Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
123
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 11.12.2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, какое практическое применение от аудио 7.1? В фильмах я что то не особо видел дорог в таком формате, DVD-A тоже только 6 канальный, выходит, только игры? Просто сейчас планирую на фронтальные подцепить Вегу по 50Вт, фронты от 5.1 будут задниками, а текущие задники будут не у дел. Вот и думаю, стоит ли их как боковые использовать?
Member
Андрей А. Практическое применение? - осознание того, что есть 7.1. , есть 7.1.? - смотри начало предложения.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
miklebat писал(а):
дурацким новоязом
Каким еще "новоязом"??? Первые книги из его серии написаны в 70-80 годы и он не использовал никаких новых слов. Всё - забытое старое. В стране победившего пролетариата этому удивлять не стоит, ибо некому их помнить, кроме вот таких как он, недобитков. В стране победившего пролетариата популярны фразы "эй, ты" и "папаша, закурить не найдётся", ничего более сложного в голову пролетариата просто не поместится. Ты посмотри на малолетних придурков, которые приходят на этот форум во флейм. Они ВООБЩЕ ДВА СЛОВА связать не могут. Ну не могут, не научили их и вообще не дано им природой. Я и Валю постоянно одёргиваю на незавершенности предложений. Про себя так вообще разговор отдельный. Учитывая, что я не думаю по-русски. Или думаю не по-русски. Нюансик, ага. Миша, "новояз" гораздо более проще "старояза". В фильме "Hero", который я считаю очень хорошим, сказано, что по искусству письма можно узнать, каков боец этот самый "писатель". Я с этим согласен.
Добавлено спустя 47 секунд:
Андрей А. писал(а):
Народ, какое практическое применение от аудио 7.1?
Member
targitaj Не ругайся. Я уже ничего не пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Насчёт "Hero" - до сих пор этот кусок у меня в памяти.
Цитата:
"Я пошёл в школу письма, где этот воин писал слово "меч" по-разному" "Нафига?" "Это слово можно написать 47 различными способами. Глядя на то, как человек пишет это слово, можно понять, насколько он сильный воин" "И что? Тебе удалось понять его силу, просто наблюдая за манерой его письма?" "Ваще ниразу."
(сокращено и извращено в угоду моей фантазии)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
кто-нибудь сталкивался с флешками с cd-rom разделами? купил флешку,а там антивирус встроенный,мало того,что после включения тормозит,так еще и в двд-плеере не работает,как в таких флешках сделать объединение разделов,чтобы избавиться от этих маркетинговых штук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2