Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
dizdemona писал(а):
интересный комп нарыл в интернете 12 терафлопс
Прикольно Особенно понравился напольный вентилятор, дующий на этот безумный бутерброд. Из видеозаписи понял следующее: изначально мать не запускалась с семью видеокартами, потому что у неё был "32-битный биос, и поэтому мать не могла взаимодействовать со всеми картами ОДНОВРЕМЕННО". Но добрые программеры асуса выслали особенный биос ребятам, после чего те позанимались хакингом и модификацией линухового кернела и запустили таки систему Сергей_ХМемори!!! Пиши в техподдержку асуса
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Про температурный режим системы смотреть здесь.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Лично у меня, как владельца этой мамки, возникает отрицательная реакция, что в последних биосах про апдейты только "Update CPU microcode" (303, 305, 406). Маркетинг-маркетингом, а где реальные изменения в биосе, позволяющие разместить биосы кучи дискретных устройств? Забавно, но поддержка 32-нм экстримов и Зионов также не анонсирована. Обновления у WS плат неторопливые совсем... Кстати, этот Лиан Ли оверы рассматривали (искать лень).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
хм... а что случилось со ссылкой http://tsc.overclockers.ru? как минимум со вчерашнего дня у меня по ней открывается веб-морда какого-то недопочтовика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Радужный
Захотелось вот взять нетбук... Никто случайно не натыкался на сравнительный тест от разных производителей? В ценовом диапазоне 10-12к (вдухе acer aod250 / viewsonic vnb100 / asus eee pc 1005) что надежней... стабильней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
nikkor одинаковые они все
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А у меня сегодня fail. Погода не блестала... шел мелкий моросящий дождь. Легкие капельки спешили упасть на землю, ведь их там ждали миллионы их братьев и сестер. И эти-то миллионы-миллионов, после недавнего, еще не полностью окончившегося заморозка, создавали крепкую ледяную броню нашей матушки-земли. Под нее попадало все: снег, асфальт, гравий, трава, земля, деревья. И вот в этот-то день, мне предстояло идти за монитором... конечно не к черту на рога, но чуть-чуть поближе. И вот момент настал, я иду, блаженно сжимая пластиковую ручку от коробки с монитором в одной руке, и ручку пакета с клавиатурой и манипулятором-мышью в другой. Подземный переход........ Корка свежего льда..... Тухесом об ступеньку.... С размаху... С трудом пророненное: -"За##ись"
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Scotty если тебе так грустно,то это не значит что это так. Чуть больше 3,5 лет в свой день рождения я пошел как обычно на работу.Сходил на стоянку, подъехал к дому,поставил машину на сугроб рядом с парадной. Дело было в конце марта,весь снег уже растаял,остались только смерзшиеся сугробы в отвалах.Ночью перед моим днем рождения похолодало и выпал обильный снегопад.Ничего не предвещало беды ,сходил домой,взял торт,всякие вкусности и напитки.Подошел к машине взобравшись на этот отвал снега,положил все в багажник и .... пошел садиться в машину.Подскользнулся. Каблук правой ноги на этой горочке, высотой сантиметров 30 покрытой свежайшим белым снегом слоем примерно сантиметров в 5, попадает в какую ту ямку ,я падаю,нога застрявшая фиксирована в ямке, а мое тело валится назад.Слышен неприятный хруст ломающихся костей и нога освобождается из ямки. Больница,вправление полного вывиха стопы,вытяжение 5 дней,остеосинтез-3 месяца больничного. Так что не все так плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6