Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Scotty Да уж, неприятно. Было дело, я в детстве на санках ехал и проскочил над веткой какой-то, которая мне конкретно прямо около копчика прошурупила. Было больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Scotty Да уж... Хорошо, что все обошлось без члено- и девайсовредительства... Так что не все так страшно. Я лет так 15 назад тухесом вперед из автобуса вышел (водила, гад, двери открыл, а остановиться забыл), дык не то что бегать, по лестницам передвигаться было очень больно недели две-три...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мой зад более всего пострадал после короткой поездке на карте, когда нетерпеливый сопляк сзади намеренно воткнул меня носом в стену. Судя по тому, что болело больше месяца, подозреваю, что что-то там в районе хвоста треснуло всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Scotty Теперь я расскажу свою страшилку. В 1977 годе, я, страшный матроз Тихоокеанского флота (Камчатской флотилии в частности) подкользнулся на заледенелом трапе экадренного минононосца. Короче говоря, копчик хрясь. Месячишко болело сильно. Потом прошло. Самое гнусное то, что прибрёл кисту копчика, которая перидически, до сих пор мешает, иногда, нормально жить. Последний раз пришлось во время отпуска в Августе отменить поездку в Питер, ибо с такой задницей я на машине не ездец. Чем очень огорчил Питерских камрадов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj Scotty Стараемся. Надо же на ночь настрой соответствующий создать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Повезло вам, ж... конечно биться не приятно, а я вот все башкой постоянно бьюсь, сегодня вот два раза успела - первый раз о шкаф, второй о душевую кабину, может мне в шлеме ходить?
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Я тут решил поучаствовать в конкурсе СИТИЛИНКА в конфигурации системника, не знаю насколько это честно, но раз я там мальца пропагандирую F@H , а я как мне кажется его везде пропагандирую, то если сочтете мою сборку достойной буду благодарен за ваши голоса. Ссылку даю на общую страницу конфигуратора, для пущей честности, где представлены сборки системников участвующих в конкурсе. Мой системник называется "Не только для игр, но и для науки." ник тот же, что и на нашем форуме Dobrii_Lavr . Заранее спасибо. http://www.citilink.ru/promo/configurator/gallery/
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Dobrii_Lavr Щёлкнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
спасибо парни:)
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
А мой, видать, никому не глянулся... Один чел коммент оставил, да и тот не въехал, зачем я там три винта указал (два 500-ника в RAID 0 + один терабайтник для данных)... В голосовании на первых 10 страницах не обнаружен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Vadaki писал(а):
А мой, видать, никому не глянулся... Один чел коммент оставил, да и тот не въехал, зачем я там три винта указал (два 500-ника в RAID 0 + один терабайтник для данных)... В голосовании на первых 10 страницах не обнаружен...
Я на прошлой неделе видел у кого-то в подписи просьбу проголосовать за сборку. Поставил пятёрку...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3