Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 675 из 1332<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Vadaki писал(а):
А мой, видать, никому не глянулся... Один чел коммент оставил, да и тот не въехал, зачем я там три винта указал (два 500-ника в RAID 0 + один терабайтник для данных)... В голосовании на первых 10 страницах не обнаружен... :haha:

Какой ник у тебя? и какая стоимость системника, чтоб прощё найти его было? щя заценим:)

Партнер

Member
Да я, собственно, не напрашивался. :oops: Просто слишком много желающих, шансов что-нибудь выиграть - минимум. :-)
А насчет заценить... Ник всё тот же. Стоимость системника 50 тысяч с чем-то...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Нашел: http://www.citilink.ru/configurator/q8361/. :) Скромный такой системничек на 57 тыров... Обидно то, что комментарий весь не поместился и ведь не указано было количество символов... Корпус выбирал из того, что было. А вообще я хочу CM Sniper Storm, материнку не UD3R, а UD4. Да и РЭЙДовые винты надо было на 250 гигов выбирать, а не на 500... Ну уж, что получилось... :)

Member
Фото: 9
Vadaki писал(а):
Да я, собственно, не напрашивался. :oops: Просто слишком много желающих, шансов что-нибудь выиграть - минимум. :-)
А насчет заценить... Ник всё тот же. Стоимость системника 50 тысяч с чем-то...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Нашел: http://www.citilink.ru/configurator/q8361/. :) Скромный такой системничек на 57 тыров... Обидно то, что комментарий весь не поместился и ведь не указано было количество символов... Корпус выбирал из того, что было. А вообще я хочу CM Sniper Storm, материнку не UD3R, а UD4. Да и РЭЙДовые винты надо было на 250 гигов выбирать, а не на 500... Ну уж, что получилось... :)

Вот ты сам и все исправил! осталось подобрать всетаки корпус без БП (ты на него потратил очень много), так как ты БП ставишь отдельно что и правильно, просто убрать один хард на 1 Тб, он сразу не потребуется, у тяж будет два по 500(а лучше по 750 цена\объем у них лучше), а когда понадобится, это думаю через пол года год то хард на 1Тб будет раза в полтора дешевле( а лучше добавить ещё один на 750 и будет рейд из 3х хардов, а это уже чтение под 350мб\с. Ну и видяха слабовата (если ровняясь на установленный i7 920) для токого уровня логичней былоб поставить 5850.

Member
Там же в комментарии написано, что видеокарта - оптимум по цене и производительности, на которой можно безбедно прожить до выхода Fermi. А Радеонов 5ххх у них в конфигураторе не было когда я эту сборку ваял... Насчет РЭЙДа категорически не согласен! Никогда не буду хранить что-либо ценное на нулевом рэйд-массиве!

Advanced member
И - нвидиа в очередной раз нанесла удар по своей репутации. Теперь будущий Ферми официально обрезали по количеству SP и частоте, и всё равно он греется и потребляет 225 Вт... в общем, эпик фэйл детектед. Жаль. Я надеялся, что оно пусть в марте или апреле, но выйдет, сияя частотами, всеми процессорами и невиданной ранее мощью. Потом пришла инфа, что прогресс в основном в области двойной точности, одинарная не настолько сильно и выросла; а двойная, к слову, пока не используется фолдингом (милкивэй тут больше выгадает). Потом бесконечные задержки, слухи, официальное подтверждение задержек и слухов... И вот итог. Полагаю, в играх оно будет на уровне 5870 плюс может процентов 10, двойная точность не нужна даже бОльшей части научных вычислений, в общем, у Теслы будущее есть, но про Ферми пока даже загадывать не стоит. Тем более, что АТИ не собирается ждать вечно, и летом выдаст что-то новое.

Member
Всё возможно... Возможно, что NVidia выпустит реинкарнацию печально известного GF 5800 Ultra. А возможно, что выйдет и что-нибудь путёвое. Пока в сети курсируют лишь слухи и домыслы. Официальной информации практически ноль. Как говорится: пожуём - увидим. :) В крайнем случае всегда можно переехать на кросс из HD 5850, которые, надеюсь, к весне станут доступными, в том числе и по цене...

Member
Вы что похороны устроили? :weep: :haha:

Member
Не надо похорон. У АМД/АТИ, тоже проблем выше крыши. Просто все три претендента на что-то " Великое и Ужасное" переоценили свои силы. Синий, пока, взял тайм-аут, красный -пыжится, но мало чего получается, зелёный - пытается делать хорошую мину при плохой игре. Слишком сложно всё. Кавалерийский наскок ни у кого не получился.

Member
miklebat писал(а):
красный -пыжится, но мало чего получается

можно я переспрошу? :)

вот как это вижу я.
nvidia продукта на новом чипе нет и в ближайшее время не предвидится, G200 в дефиците и стоит неадекватно (в Юлмарте есть две 275 по цене 10к, и одна 295 с водоблоком за 30. в Рике их уже давно нет, в X-Memory есть одна двухпалубная за 17 и с водоблоком 23.7. понятно, в Москве ассортимент шире и цена пониже. но я просмотрел несколько сайтов известных мне московских фирм - ситуация такая же)
ati выпустили полную новую линейку видеокарт большей производительности, лучшей экономичности и по хорошей цене. проблем с доступностью нет, выбирай какую хочешь.

это называется "мало чего получается"? я бы сказал "у них всё получилось!" - это про ati. если б не gpu фолдинг клиент, я бы нисколько не сомневался, что выбрать. а так уже месяц подарок на ДР (а теперь и НГ) не могу себе сделать :(

Member
Biker писал(а):
а так уже месяц подарок на ДР (а теперь и НГ) не могу себе сделать :(
:-) так сделай. :gun: сразу на ДР и НГ купи i7.

Member
anubias писал(а):
купи i7

Да при чём тут i7... Речь о видяхах. А вот тут действительно. Для играющих - без вариантов ATI. Для считающих (F@H) - однозначно G200.
А если человек и то, и другое в одном лице? :insane:

Member
Biker
Конечно можно. :-)
Ну пёс побери. Опять начинается МКАД. (Если я москвич в четвёртом поколении - мне что: повеситься что-ли от этого прискорбного факта?)
1. Я имел ввиду глобальные проблемы.
2. Я никогда не холиварю, а уважаю всех.
3. Я на форуме FH и имею ввиду вычисления.
4. Я только За, что какой-то продукт какого-то разработчика опередил другой продукт на 10-20 FPS за меньшие деньги.
:-) :-)

Member
miklebat писал(а):
Если я москвич в четвёртом поколении - мне что: повеситься что-ли от этого прискорбного факта?

Ну пёс побери! (ц) я в Питере живу и недоволен ассортиментом в наших магазинах, а Москву я упомянул не потому что там miklebat или еще кто живет, а потому что город больше, магазинов больше и выбор лучше. однако ж и в Москве дефицит 275 и 295 наблюдается, т.е. это не просто проблема поставок в наши магазины.
miklebat писал(а):
3. Я на форуме FH и имею ввиду вычисления.

[ бьет себя по лбу ] а-а!.. :fingal: :-)
miklebat писал(а):
2. Я никогда не холиварю, а уважаю всех.

на этой оптимистической ноте и нужно остановиться :)

Member
Biker
Согласен с твоими словами. :beer:

Member
Фото: 6
http://lenta.ru/news/2009/12/22/murka/ :lol:

Заблокирован
Заблокирован
А я вот уже который день в "отпуске", и по F@H- жду когда же наконец выпустят нормального клиента под 4ххх-5ххх, и по работе - так и нет работы :(

Member
Ребят, а я сижу на своей 9800+ и не печалюсь... мне сейчас не до того... только на косметический ремонт своими силами уже больше месячной з.п. потратил... и мне глубоко до ... кто кого и за сколько делает.

TSC! Russia Vice-captain
Самые популярные покупки перед новым годом:
- Шахпанское (ага, нам теперь надо всем произносить с трепетом "Игристое вино". А мне вот Асти нравится...);
- Мандарины;
- Лопаты. :tooth:

Умиляет и искренне радует, когда один человек другому с гордостью сообщает, что он успел купить последнюю лопату ("Да, совковая, других уже не было!") и предпоследний черенок (деревянный).
:)

Lev(RUS)
Тебе я отвечу, только позже: думаю.

Member
Я седня по настоянию подруги купил 1-ю классическую одноцветную рубашку за последние лет 5 наверно. До этого обходился только водолазками, футболками и модерновыми рубашками. Чувствую - старею.

Заблокирован
Заблокирован
Behc писал(а):
- Лопаты. :tooth:

А мы компанией на НГ-ночь лимузин заказали, правда это было в начале декабря, когда было 0..+1 и никакого снега :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 675 из 1332<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа