_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Pacificus Имхо, очередной пеар-труп типа интеловского Скуллтрэйла. А питальник вообще на заказ нужен, я модели с 2-мя 8-ми контактными процессорными хвостами лично не видел, а тут 6-ти контактных PCI-E нужно до дури. Дорого и громоздко. Два компактных компа на Rampage II/III Gene вызовут больше понимания у подруги/жены, кроме разделения инета, один и как медиацентр заюзать можно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Leonator писал(а):
А питальник вообще на заказ нужен, я модели с 2-мя 8-ми контактными процессорными хвостами лично не видел
У моего Gigabyte Odin pro 1200W есть как раз два восьмиконтактных "хвоста" для проца А вот 12 шестипиновых PCI-E хвостов - это да... Остается только к моему БП с шестю коннекторами для видях докупать парочку ThermalTake W0158RU, или один такой, да парочку переходников 2xPATA-->6-pin VGA
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
У меня тоже два... на термалтейке. правда один 4, а один 8 пин.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хрень какая-то с домашней машиной случилась пока мы по России на НГ выходные ездили. При воспроизведении видео программой MPC HC моя вин7 7100 начала скидывать оформление до упрощенной темы Дерьмо. С чего - вообще непонятно. Уже и дрова обновил и прогу грохнул/заново поставил и кодеки обновил - один хрен. Зараза Чего её надоть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
targitaj писал(а):
Хрень какая-то с домашней машиной случилась пока мы по России на НГ выходные ездили. При воспроизведении видео программой MPC HC моя вин7 7100 начала скидывать оформление до упрощенной темы Дерьмо. С чего - вообще непонятно. Уже и дрова обновил и прогу грохнул/заново поставил и кодеки обновил - один хрен. Зараза Чего её надоть???
Может ты запускаешь прогу в режиме совместимости (например с ХР)?
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
targitaj писал(а):
У меня при просмотре кино Windows Media Player и счёте на GPU зависает комп, тормозит. Это стало после обновления Виндозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8