Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
targitaj А я все свои траблы с зависаниями, BSODами и перезагрузками решил сносом Win 7 RC build 7100 (пусть и не по доброй воле - трояна отлавливал и прибил до кучи что-то нужное) и возвращением к старой доброй ХР. Хотя после семерки ХРюша и воспринимается как нечто угловатое и неуклюжее, но работает исправно, лишь изредка "радуя" хозяина BSODами по NV4disp. А самое интересное (и приятное) то, что в ХР кулер на моей 260-й печке перестал разгоняться до максимальных оборотов и вращается на вполне комфортном для уха уровне, что не замедлило сказаться на моем PPD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сегодня друг заглючила моя рабочая машина. Заартефачил основной монитор. Потом перестало загружаться - в синий экран падало. Поставил "стандартный вга драйвер" и на мою 7300LE и на Хиловскую 8800GTS. Загрузилось. Ставлю свежие драйвера нвиды. Глюк. Достаю обе, снимаю радиатор с 7300LE. Хы, а там чип сколотый на углу. Вот зараза-то... Когда же я успел-то... Стало быть, чистое 2D работает, а когда аэро начинает ускорение за жабры брать - вот тогда ей и плохеет #77
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 49 секунд: Какой интересный мануальчик отрылся случайно! Там есть таблица соответствия family model stepping моделям процессоров. В двоичном виде, правда...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
targitaj писал(а):
Какой интересный мануальчик отрылся случайно!
Мда, чего только не делают... "Intel EP80579 Integrated Processor with Intel QuickAssist Technology": SoC из Pentium M + DDR2 + 3 x 10/100/1000 и прочее.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
От рака умер знакомый...
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Начал плавный перевод рабочих систем на Win7 Pro. Понравилось. Быстро ставится, удобно настраивается, сеть вообще отлично настраивается. Всё просто, понятно, быстро.
Lendy Да страшное дело... у меня вот пару месяцев назад умер дядя (точнее, муж тётки моей). За полгода из вполне здорового на вид человека сгорел дотла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
какой ещё прогой, кроме скайпа, можно совершить видеозвонок на скайп? ЗЫ во всех этих мессеннджерах не разбираюсь ваапще, попробовал скайп - паталогически не переваривает эмулятор веб-камеры
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Nigerson, у меня скайп цеплял камеру на телефоне. Sony Ericsson P990i. Через прогу mobiola
Кто знает куда можно пристроиться на работку? По профилю не хочу - от экономики тошнит. Базовые знания железа есть, вроде не ламер Хочется к выходу Fermi иметь средства на покупку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lendy Ужасно это. Тихонько приходит, тайком делает своё поганое дело.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Всем старичкам привет! Выбрался на новогодние праздники в Россию. Был по детски рад снегу: такого снега я не припомню уже лет так 15 наверное . Вообще зима и снег - это очень сказочно, романтично и трогательно! Тепереча буду в августе, есть мысли пересечься. Понятное дело, что там виднее будет, просто высказываюсь, что я вас не забыл и хотел бы встретиться. Вотъ
Отрывок из книги "эти странные шведы". Саму книги можно найти в сети.
Но, увы, дополнительные заработки жен лишь усилили налоговый пресс на семейные доходы. И тогда возникла идея рассматривать семью как корпоративное юридическое лицо для получения налогового освобождения на том основании, что отношения супругов – это отношения договора взаимного найма, и пока один из них работает круглые сутки, другой обслуживает первого и получает за это зарплату, подлежащую вычету из налогооблагаемой базы. Счет за выполненные работы, представляемый женой мужу в течение одного дня супружеского счастья, мог бы выглядеть так:
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ СТОИМОСТЬ (в кронах) Побудка в назначенное время 20 Поиск носков и составление из них пары 50 Приготовление завтрака 75 Сборы и доставка 1 и 3/4 ребенка в школу 100 Приготовление обеда 300 Помощь 1 и 3/4 ребенка в выполнении уроков 150 Сопровождение мужа на вечернем выходе в город 500 Расходы по оплате своей доли в ресторане и за такси 900 Секс (исполнение супружеских обязанностей) Бесплатно Дополнительные сексуальные услуги (экстравагант.) 200 Сексуальные консультации 75 Вознаграждение за управленческие функции 150 СУММА 2 520 НДС 25% 630 ИТОГО: 3 150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4