Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
Ха, на оверы делают премодерацию!!!
В Материалах сайта во избежание хаоса включена практически с нового года. Я что-то совсем в расчётах сдал, на работе клиенты простаивают - не могут пройти через кучку проксей, дома СМП барахлит - загрузка ЦП ~50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
anubias писал(а):
Biker скоро больших щелкать начнешь?
нет, не начну. во-вторых, они в 2ГБ рамы не влезут, а во-первых, этот говнокомп даже в номинале перезагружается (уже и без нагрузки)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: счастье не мое, естественно на месте автора конфигурации (в статистике на написал, что собрано все в ведре за 10$ с БП) я бы срочно застрелился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Здравствуй те комрады... Блудная овца Блудный сын вернулся. Прошу прощение за временное прекращение поддержки команды своими дряхлыми силами. из за проблемы с железом. как ваши дела? что нового? Хочу вернуться в команду и приступить к расчетам. Если кому не сложно не могли бы мне объяснить по icq или через личку по настройке и оптимизации смп + гпу клиента. профильная система . ОС Мелкософ видовс 7 х64, и еще бы было бы не плохо рассказать как сделать что бы гпу считал только с 8:00 и до 23:00 , ибо этот пылесос не дает спать. как дорасту как найду медную плиту, сделаю себе СВО и буду круглосуточно считать . Заранее спасибо=) сильно не пинайте
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что-то я не могу найти на форуме ссылок на мануальчики, написанные на ПС. Анубиас писал, вроде. Еще кто-то писал. Киньте мне ссылки в ЛС пожалуйста. Что-то там про вмваре было и гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Сейчас этот форум просматривают: hey_joe, imsm, Mihey-2010, miklebat, Niko-zhukov, Spensr, spider66 и гости: 84 Абалдеть! и через три минуты: -и гости: 115 Я в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Камрады, пропаганда РВ и рекрутинг новичков это хорошо, но установка vmware с линухом на 4-хядерники и i7 на тачки камрадов, которые уже в команде, не менее важно! Если кто-то до сих пор не в курсе - можно делать 5-8К ппд на 4 ядрах и до 32К на core i7! Оповестите всех знакомых кранчеров, кидайте им линк на эту заметку - http://people.overclockers.ru/anubias/record4, так как подавляющее большинство не знают про такую штуку. Я уже сагитировал Fighter'a (до этого считал 4 обычных клиента на i7 ), lelik9 (временно вообще не считал, i7), на днях помогу поставить Anwjl'y (core i7, считает розетту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
А сколько времени надо человеку средней тупости, что бы установить линукс, всё как надо настроить и начать считать?, а то нехочется тратить на это очень много времени. Сейчас пока три простых консольных клиента+ GPU, получается в сумме примерно 10000 в сутки.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
StarSkream
У меня ушло полчаса на все, при том, что из Линукса юзал только Убунту и производные в ознакомительных целях и с вмваре раньше дел не имел вообще. http://people.overclockers.ru/anubias/record4 - читай тут. Там же есть линк на готовую виртуалку, в которой только свой ник и команду надо вбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
вернулся в счёт... с работы через VNC дома поднял GPU и SMP-клиенты. SMP сразу пришлось тормозить - профильный квад быстренько прогрелся до 87 на одном из ядер, и мне стало боязно =) ГПУ считает. Самое обидное - от водянки меня отделает один день и ТОННЫ лени, чтобы всё доделать =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4