Анугмычinzhener Как я понимаю из ваших постов для Rosetta объем кэша не критичен. Критична частота и ПСП памяти. Однако у 6600 - множитель 9, что позволяет гнать его до более высоких частот.
Лан. бум думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Lev(RUS)
Цитата:
ПСП памяти.
По моему от нее прирост мииииииинимум.
Я вот тоже планировал на 2 машинки X2. Думал RAC на косарь подниму. А вот и не подниму Те, что заказал для организации уехали в другой город. Теперь остался один только Селерон 2.8. Только толку от него макс на 150-200 очей.
Alla, Petrovich_Belarus Привет всем.
Анугмыч Я тут раскинул мозгами. Для получения Макс производительности от 2М кэша младших корок их следует делить между 1495 на одном ядре и Розеттой на другом. Если тебе не трудно, ты не мог бы проверить мою догадку? В случае согласия могу выслать 1495 на пробу. Т.е. возможности 2М кэша в ФАХе уже известны около 1000ппд при среднем разгоне в независимости от количества ядер задействованных. Так вот мне и интересно, если одно ядро - 1495(требовательное к кэшу), а другое в Розетту, то по идее можно снимать в каждом проекте меньше чем на обоих ядрах, но суммарный "выход очков" в целом на процессор будет больше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Lev(RUS) вот пощел считать суточные задания на корах 6600, разогнаны все до 9*400=3600, вот результаты за сутки:
1267,17 ... 1274,71 ... 1322,46 ... 1316,31
все машинки пока отсчитали свои первые пары заданий завтра смогу сказать еще, некоторые машинки нагружины но все в режиме 24/7
Member
Lev(RUS)
Цитата:
Для получения Макс производительности от 2М кэша младших корок их следует делить между 1495 на одном ядре и Розеттой на другом
А смысл? Я в ФАХе не участвую из принципа (ну еще потому что моей команде неудобно работать с кэшем). Если я так начну делить, то ни там ни тут я ничего не достигну.
TSC! Russia member
насчет фолдинга, линукс не ставил, а под виндой машинка давала до 2300 на хороших заданиях в день, см. соответствующую ветку, я там много постов оставлял и рекорд пока там за мной
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Молодцы доктора - новое ядро весит 3,05 Мб!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
Новое ядро сжато UPX'ом. Кстати, эта идея была предложена в ветке офф. форума организованной участниками нашей команды. Вообще Розеттовские доктора радуют чутким отношением к предложениям пользователей.
Кроме того, в новом ядре исправлены баги в графике и вернули возможность вращать мышкой молекулы. Доктора надеются что графика будет более стабильной. Внесены небольшие правки по научной части.
Ну что, народ, пополнение прибудет в течение недели. Заказал следующий список. Работать будет пока как стенд, за неимением корпуса... без видео и дископривода. Короче "бюджетный вариант скучающего кранчера". Надеюсь найти возможность и впихнуть это дело в мою текущую систему на открывающуюся боковую крышку. Благо корпус огромный, места хватит на все.
Intel Core 2 Duo E6400
Asus P5B DLX/WIFI-AP
Corsair TWIN2X 6400 DDR2, 1024MB CL5
Samsung SpinPoint P80SD 160GB SATA2
Обошлось в 20тыр на русские деньги. (дороговато по-моему)
Ну и конечно же разгон.
TSC! Russia member
Lev(RUS) E6400 у меня гонятся почему-то хуже 6600... незнаю почему, но еще ни один не дожил до частоты 400 в результате E6400 lf.n мне сейчас по 600-700 очей в день
Agafonov_KY Ну, у многих и Х2 гонится до 2,7-2,9, а у меня максимум 2,55.
Это не показатель. Вполне возможно, что у тебя виновата память или что-то еще, ты же не на "своей" памяти их разгонял?
Именно поэтому и брал "проверенную" память. Мои корсары спокойно заводились на 1060 при 5-5-5-15 и 2,25 вольт. Теплые. а если еще обдув организовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
boinc_5.8.8_windows_intelx86.exe (8.33 MB)
Version number 5.8.8
Release date 30 Jan 2007
идет активный процесс разработки всера с утра была 5.8.7 к вечеру стала 5.8.8)))
поставилл 5.8.8 вшешне вернулись к 5.8.0 (ну така +доп пункті меню))
)) поменя ли цвета диорамм
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Agafonov_KY В БИОСе парамет, отвечающий за старт копьютера нашел. Время выбрал. Там еще один параметр есть, не знаю за что отвечает. Диапазон от 1 до 31. Как могу предполжить - день старта. Что сделать, чтобы комп стартовал каждый день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2