Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Ну вот. хотел десятый цитрус на 95-ом месте взять(ник D.S.J.), но из-за разногласий с сисадмином упал ППД, теперь уже на 97-ом. Интересно, успею перейти рубеж на этом месте, или Krokokot меня раньше обойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
rscp Слушай, ну я реально уже вспотел тебя догонять Только я подбираюсь на дистанцию атаки. Только соберусь выполнить обгон, как в ответ ты откидываешь пару суперБЖ, а мои серваки как назло нажираются 6901 вместо кошерных 6903. Это просто какое-то издевательство по предварительному сговору с докторами. Срочно надо выписывать BOSUN из Питера, для запуска SR-2, а то она третью неделю без дела пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
rscp Ващще никакой совести у человека, снова на 600 тыщ от меня отъехал. Опять теперь догонять. Все. Завтра собираю поганую евгу, а седня компы в офис оплачиваю. Мы еще посмотри, чье кунг-фу круче
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BOSUN пусть бодаются. Нас (команду) если и зацепит эта "гонка вооружений", то все от этого только выиграют, ну за исключением неудачников из других команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5