Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Takymi666, новая архитектура, контроллер памяти в проце, память DDR3 трехканальная (хотя от этого вроде не так много толку), частота после разгона под 4 и выше и самое главное наверное - HT! (как будто 8 процессоров), ну и супербонусные-бигжабы только для 8-ми ядерников, ща еще 6ти ядерный анонсируют с HT 12 ядер - вообще сказка для бигжаб будет ))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: блин... поеду домой тоже, хватит уже работать ))))) пивка возьму и день прошел не зря )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С 17-м лимоном знатно заглючила какава. Я сначала подумал, что у меня в глазах двоится. Допилсо. Ан нет. На жене проверил, таки какава глючитъ. ЖК опять-же пропала куда-то без предупреждения... я к ней так привык. Короче:
Глючит статистика, желтую карточку сперли. Это семнадцатый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Сдаётся мне, что это не глюк какавы, а глюк докторов. В последнее время ППД у всех команд просел. Что-то не засчитывалось, моть бонусы или какие-то жабы, а тут взяли и должки отдали. Вот какаву и стало плющить от такой щедрости. Вона какие сливы вдруг проскочили. С какого перепуга у нас слив больше 600 тыс. за один раз.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
es1840 писал(а):
С 17-м лимоном знатно заглючила какава. Я сначала подумал, что у меня в глазах двоится. Допилсо. Ан нет. На жене проверил, таки какава глючитъ. ЖК опять-же пропала куда-то без предупреждения... я к ней так привык. Короче:
Глючит статистика, желтую карточку сперли. Это семнадцатый.
17 не нашел, имел место глюк? 600 за слив - тоже самое )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
es1840 ну если в первый раз взять столько,что потом на ноги не встанешь,то уже не побежишь Кстати товарисчи камрады естьу кого-нибудь дремель? кто сможет помочь вырезать окошко в боковой стенке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4