Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
Народ, есть просьба тем кто проживает в Волгограде,
Сам на железяки свои не жалуюсь, но брат двоюродный(проживаюший в Волгограде) сидит на 2-ом пеньке. Для учёбы ему нужен реально помошнее машинка.. у меня возможности нету ему помочь, ибо живу в Ханты-Мансийске.. Если есть у кого нибудь возможность собрать системник из "того что завалялось" помошнее его нынешней машинки - буду очень благодарен..
сам являюсь членом команды очень давно, начинал ещё сj старого-доброго F@D`a, в составе подкоманды Raduzny под предвадительством Slant`a, на форуме онли рид, и то очень редко из за неимения времени (учёба+работа)..
если есть какfя либо возможность - жду ЛС или ICQ
В свою очередь, буду рад помочь чем смогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Отдам на благотворительность (в старую машину или для опытов) завалявшееся железо:
ATI Radeon 9600SE AGP 128mb (Самопальный вентиль и радиаторы на памяти. Такой досталась.).
PATA+2xSATA контроллер на чипе ALi.
Модем Genius Lucent PCI.
Меняю на какую-нить мелкую полезность ТВ Тюнер AverMedia TV Studio 305 PCI (диск, пульт, и глазик в наличии).
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Если у кого в Москве есть лишняя 8800GTX - готов поменяться на Radeon 4850 - плюс доплата с моей стороны.
Карта нужна именно для расчетов, если у вас вдруг простаивает - у меня будет работать.
Member
Все просто. Есть лишний тюнер, отдавать его задарма как-то жаба душит (недодавленая)... все таки тюнер хороший. Так что отдам за какую-нить мелочь. Кстати, ни у кого не завалялось старенького PIII с мамкой? Нужно фаерволл перебрать профильный, а то там железо сдыхает понемногу...
Member
Нуууууу... под Сквидом сдыхает даже четырехсотник... 233 просто расплавится. Я и так раз в год меняю все железо в фаере, т.к. оно там перегревается и тухнет с завидной регулярностью.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
TanyaT Гм... Ну если он обслуживает сеть из 10-ти компов и канал 10 Мбит, то может быть. Тогда могу предложить махнуть 2*AGP видеокарты на материнку с 2*s.370. Только я её запустить не смог, но говорят, что была рабочая.
Ещё есть материнка Intel на s. 370 i815, рабочая, но с припухшими конденсаторами.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Отдам в правильные руки "затычку" E1200 1.6hg 512k DUAL-CORE SLAQW L748B350. Свежий (на гарантии). Был BOX но веньтиль не отдам (если не накроеться). Гнался до 2.8 на miniATX с дешовой памятью.
Требования: Не мение полугода в F@H. И желательно дальше отдать его тоже в "правельные руки". Писать в Л С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Приоритет тем кто в команде ТСЦ, контора в которой я работал продает с большой скидкой:
- Генераторы HONDA EP10000E "10 кВА -80500р. (стоит 110 тр), HONDA EP11000E 11 кВА -86800р (стоит 118тр).
- Гидрокостюмы -3500р (стоит 5тр).
Все в отличном сосотоянии, генераторы работали всего две недели по 10часов.
Кому интересно пишите сюда или в личку.
Последний раз редактировалось sukhanovsergey 25.11.2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6