Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
bogert писал(а):
И вот ещё непонятная строка: [07:12:31] Timered checkpoint triggered.
"Сработала запись контрольной точки по таймеру". Это периодическая запись промежуточных результатов. Честно, не знаю, зачем это надо. После рестарта клиента он обчно начинает почти с того места, где остановился, вне зависимости от чекпойнтов. Дополнительных гарантий они также не дают - при аварийном завершении чекпойнт обычно оказывается поврежден.
Alexstpo Да, за исключением случаев, когда у тебя уже лежит посчитанный результат предыдущего задания (заданий). Тогда он периодически проверяет инет и пытается отправить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ПОСЧИТАННОЕ!!!
На англоязычном форуме обсуждалась тема, что задание полученное при одних настройкак выхода в инет НЕ сольется если эти настройки менялись до слива задания докторам.
Было даже предположение что в задании где-то храняться эти настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Agafonov_KY я об этом писал в начале года...
когда приходилось менять компы в связке клиент-прокси ролями столкнулся и отписался...
менял папки с клиентами на машинах и уходило...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Было даже предположение что в задании где-то храняться эти настройки...
в самом задании ничего не хранится, информации о назначенном задании, UserID+machine id и прочее хранятся в одном из слотов в queue.dat (и при отправке считывается оттуда же) и на отправку задания это никак не влияет, в этом случае задание обычно просто не засчитывается (а для бетаюнитов - 100% не засчитываются )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
Agafonov_KY Ничего там не хранится. в queue.dat хранится только сервер, куда отсылать задание. Можно даже чужие задания подсовывать с разных компов (когда они не могут отправить сами), все будет работать.
И даже солнце вручную закатывать, т.е. менять порты на серверах в файле queue.dat, чтобы задание ушло (пример - 150 когда подняли, забыли поднять 80-ый порт, в результате пришлось хачить, чтобы отправить).
RU_BASik писал(а): Ссылочка на UserGate v2.8 Есть у кого-нибудь?
Уже выкладывал, но на 5 дней. Могу еще раз выложить.
А можешь залить?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Народ, так кто нибудт пользуется FoldinGL или я зря стараюсь... ?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Если кому не сложно, залейте Тинкер (папку Ворк от него) Очень нужно для тестов.
Последний раз редактировалось RU_BASik 28.07.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
RU_BASik Прогу я юзал. Но ты читал лицензионное соглашение? А то вдруг чего нарушаешь. Автор оригинальной программы - Роман Мамедов (RM), руководитель команды Russia. ИМХО, вдвойне стоит изучить лицензию.
Знатоки Английского... подскажите любезные, о чем в этом в этой грамоте толкуют? http://in.belin.by.ru/LICENSE.txt Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды
WildCat писал(а):
Я твою прогу юзал.
Hil писал(а):
Прогу я юзал.
И никаких эмоций? Лучше/Хуже?
Сейчас Уже добавил просмотр в перспективе...
Продолжаю изучать OpenGL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
2ALL обнаружилась интересная особенность задания на сервер все таки отправляються и очки за них начисляються НО клиент продолжает утверждать что мол ошибка и задание не отправлено и оно остаеться висеть в неотправленных
И наконец то новая версия (и наверно последняя- я уезжаю на Черное Чёрное море).
1. Добавлена перспектива.
2. Молекула показывается во всём окне, а не обрезается по краям как раньше.
3. Масштабируются точки.
4. Изменена цветовая схема (кажется не очень удачно).
5. Добавлена галочка MAX в настроцках. - максимальный FPS при вращение
6. Возможна небольшая оптимизация кода... (А может и наоборот).
7. Что-то ещё...
Advanced member
RU_BASik Как может быть хуже? Шарики добавляют вариант просмотра, ИМХО, нормальный, хотя затенение по Гуро или Фонгу не помешало бы (шютка)
Лучше, лучше.
Так, правильно я понимаю, что лицензия на FoldingGL - стандартная GPL? Тогда ты можешь модифицировать этот софт, при условии предоставления доступа к исходникам своей версии программы и распространения её на тех же условиях GPL, а также сохранения имени автора первоначального софта... вообще, где-то в сети был неофициальный перевод GPL на русский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3