Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Меня, пилюлькины, определили в ненадёжные. Умерло 3 больших лягушки. По разным причинам. Всё, - извольте откушать A-78. Разбил монитор, растоптал клаву, пошинковал харды. Не помогло. Ща займусь процом и материнкой.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
miklebat а что так,у меня позавчера бигжаба сдохла-резко потеплело,я на сутках.Никто форточку приоткрыть не догадался. Монитор не бил,клаву не топтал,харды не шинковал-убрал разгон,вот только забыл включить турбобуст. Останавливаться уже лень. вроде и так хватит,только холодно
Цитата:
Конфигурация: i7 920@3600 6Gb DDR3 1080 XP 64 SP2 295 GTX vmware smp Номер задачи: 2681 (4-15-61) Имя задачи: p2681_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 25000.00 Размер задачи: 28,92 МБ Размер результата: ~ 120,7 МБ Очки: 54380,20 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.22 Очков в час: 879,46 Очков в сутки: 21107 Ср. время на шаг: 0:37:06 Bonus factor: 2,1407 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 45% FahSpy 2.0.1
Member
Biker Я от злости пошинковал и их тоже, собрал остатки и забил вантузом в клозет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: anubias Устал бегать за 20-ю компами.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj Налей, таки.
Member
anubias писал(а):
я же не знаю,что у тебя за папки рядом с компов валяются. Ветром надуло #77
Хороший мозг, юзабельный. Эх, младость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5