привет всем хотел вот спросить, есть ли тут меломаны, или кто нибудь кто в этом деле разбирается? в общем, такое дело есть.. есть 2 грам. пластинки, оригинальные, состояние идеальное, попросили узнать, представляют ли они какую нибудь материальную ценность в наше время #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anubias писал(а):
а ты как разглядел?
Я случайно по ссылкам ролик новости увидел. Ситчина я давно читал....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Я надеюсь, оно не подойдёт к нам сильно близко. Это же ужас непередаваемый. Я могу себе представить, как вода в океанах перераспределяется и образовывается капля, встающая горой на многие километры. И при этом кора планеты продолжает вращаться. А потом эта гора падает обратно. Не приведи господь такое воспринять лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
Уже загрустил, пишу завещание. Клиентам.
) А я вчера смотрел в "Гугл Земля" место на евразийском континенте, наиболее безопасном в смысле цунами. Оказалось - это граница России/Казахстана, Китая и Монголии. Более 3000 км в любую сторону до океана и высота над уровнем моря более-менее. Хотя, если вспомнить, что в прошлый раз в том же Перу волна перехлестнула горы в 3000 метров высотой на удалении 400 км от текущей береговой линии... Вода в таком количестве, в каком она присутствует на планете Земля - вещь просто до усрачки жуткая. Давно пора было половину на луц пустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12