Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj Ты в прошлый раз откуда смотрел?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Вчера дорвался до Civilization 4, до этого и в третью почти не играл (после 2-ой она мне показалась слишком "тесной"). В итоге провел за игрой ровно сутки, с перерывом на пол-часа сбегать в магазин и поесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Россия, Липецк Фото: 11
А я 2 дня мучил свой ящик) Видимо не зря:
Цитата:
Конфигурация: E8400@4.2, 2x2Gb DDR2 PC6400-1000mhz, HD4870, Vista SP1, Core SMP Номер задачи: 6021 (0-40-16) Имя задачи: p6021_Protein in POPC Размер задачи: 1,69 МБ Размер результата: Очки: 2233,39 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 184,97 Очков в сутки: 4439 Ср. время на шаг: 0:07:14 Bonus factor: 4,6920 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 13% FahSpy 2.0.1
_________________ Гнал, гоню, и гнать буду)))
Последний раз редактировалось ket[CHUP] 07.02.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj с их простынями у них влезает в среднем 4 поста на страницу - 720/4= 180 сообщений - ну пусть 200 - у нас бы это было примерно 10 страниц в среднем...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а у нас простых разговоров уже 684
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
почитал кстати ветку их немного - FlyingJJ оказываеться кранчит сейчас на 2 команды - свою старую и оверклок. И при этом у OCN он на первом месте по ппд. И как тока оверклок нас одолеет типа он вернеться в свою команду.... Интересно каков его реальный ппд?
TSC! Russia member
количество трупов на пост на форуме OCN меня потрясло... или у них там команда маньяков или команда криворуких и конечно кол-во и качество железа на 1 человека нехилое - но тут все обьясняеться уровнем зп vs невысокой стоимости железок в пиндостане и окрестностях. но тем не менее
TSC! Russia member
Цитата:
sco01 писал(а): Zeox а если не секрет - как в folding@evga попал? (откуда узнал про команду, почему именно к ним??)
В инете сёрфил, думаю дайка я дровишки обновлю, ну залез на evgaшный сайт, пока качал, по нему полазил и наткнулся на folding. Решил попробовать, ну и попробывал)).
идея кстати - чем не призыв v1.2 - повесить наш баннер в файловом архиве на сайте...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: targitaj значит я говорю о второй половине... все эти посты что после смерти бп, мово и пр. народ идет восстанавливать все на след. день + докупив гигов так 12 памяти.... или просто несколько видюх...
Я кстати помню времена когда нас в институте приглашали на работу в англию клубнику собирать за 20 баксов в час летом.... а я сейчас получаю чуть меньше в сутки с учеток всех переработок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3