Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Don Chipsone 5 тысячелетняя цивилизация - это не шутки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Парни, а помните была интересная ветка, где все писали свое железо... помню там были такие записи p4... 50шт. и т.д. може возродим? Чет я ее в форуме не нашел
Добавлено спустя 54 секунды: anubias Кстати да, из-за бонусных заданий победит команда, которая сможет оперативно перевести все СМП на пасскейные задания... ой что будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Россия, Липецк Фото: 11
Ребят, кто может купить и выслать "термопасту" жидкий метал (Coollaboratory Liquid Pro) в Липецк? А то у меня кончилась , а заказывать в Xmemory - доставка курьером в 2 раза дороже стоит( Или линкануть, где можно заказать с доставкой Почтой( я так понимаю самый дешёвый способ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias Это о ветке, где ты написал одним из последних: "Генофонд тут не причем,это плоды перестройки и стремительно врывающейся в наш мозг капиталистической морали." Плоды перестройки ежедневно летают отобедать в каком-нибудь тихом ресторанчике на Лазурном берегу изумительных лобстеров, а шлаки перестройки и всего того, что после этого есть - в лифт (если есть) на цыпках входят, что бы не вляпаться. Только шлаков таких - 90%. Эра дебилов-манагеров с липовыми корочками о каком-то образовании, вызубрившими свои мантры. ЕдРо - ум, честь и совесть нашей Эпохи.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
tihonov.67 писал(а):
Капитану на имя нашей обезьяны TSCh!mp пасскей получить надо и прокачать его до бонусов.
на кой х их прокачивать,этот бонус будет готов сразу ,после сдачи первых 10 жаб посчитанных заранее ко времени ч. Но с таким отношением к делу нашего великого, я лично участвовать в обезъянних бегах не собираюсь. Первый раз я его видел на форуме в начале десятого. Проблемы простых кранчеров идут мимо.А жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2