TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias писал(а):
Я прошу человеческого отношения.
Человеческого отношения от кого? От капитана? Не считаешь, что у людей, тем более в выходные, могут быть свои дела, проблемы, заботы? Хочешь человеческого отношения - начни с себя.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Вот кто нибудь лутше взялся бы и сделал небольшой фаг по ключам , а то глюканула система и пришлось перестовлять (помоему ж-диск посыпался , или начинает), не как немогу найти ключь для отправки задания а где он мне попался уже непомню.
targitaj Спасибо.
Последний раз редактировалось IGOR 123 14.02.2010 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Цитата:
Наш сервер статистики подвергся DoS-атаке (отказ в обслуживании, зафлудили в общем) с нескольких машин. Они обращаются к скриптам по нескольку раз в секунду, что тормозит работу сервера для всех.
бугага! помнится, доктора обещали банить за 50 коннектов к серверу статистик. ну и кто-то догадался проверить... так своеобразно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. да я знаю, что бывает. Просто у меня все норм. получается и отправляется (гпу-клиент), поэтому первая мысль была - все наши новички разом свалили
Андрей А. писал(а):
Кстати,
это лично мне намёк? я рассчитываю на праздники выбраться с друзъями за город - банька, пиво, шашлык
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Я так понимаю не принимаются результаты только от видеокарт. Тогда судя по статистике вычислительная мощность ЦПУ нашей команды превышает аналогичную составляющую других команд. Все кто считает быстрее нас используют намного больше видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tihonov.67, ну и куда ты человека направляешь? он ещё сам не определился, на чём считает. Причём по некоторым признакам (срок дедлайна на гпу всего несколько дней обычно, на ати последнее время нет проблем с отправкой готовых заданий) похоже все-таки не на 4850, а на цпу
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Nigerson Если система профильная - считать на 4850 надо ИМХО А на счет проблем с отправкой готовых заданий - думаю зависит ещё и от географии компа(мои через Китай(Японию) либо США идут)
tihonov.67 Без разницы какая география. Смысл в том, что сервера докторов подверглись ДДОС атаке и лежат. Или просто лежат.. но тут давали ссылку на их форум. Лежать будут до завтра, потому что у них сегодня пьянка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15