Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 690 из 1332<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS)
Странно ,с 30 го числа ни одной проблемы с отправкой результатов(может все-таки география имеет значение :oops: )

Партнер

Member
tihonov.67
АТИ или Видиа? У меня Видиа второй день отослать не может.

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Между тем изменение трассы в Вистлере вызвало недовольство у российского саночника Альберта Демченко, претендовавшего на медаль. По его словам, перенос места старта практически лишил его шансов попасть в число призеров. "По такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет. Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен", – заявил россиянин.

В одиночных санях действительно выиграл Феликс Лох из Германии, а Демченко занял только четвертое место.

TSC! Russia member
Фото: 32
у меня на Нвидиа с 13 числа проблемы с отправкой (задания уходят но с задержками в 4-8 часов) - А сегодня после 7 и задания не выдаються уже...

Member
Lev(RUS)
Временно считаю только SMP и проблем с отправкой результатов,получением новых заданий -- нет :oops: Может просто везение :-)

п.с.Нет везения--просто серваки разные :-) (СМП-ешные не висят :oops: )

Member
У меня вот какие мысли по поводу Crysis2.Точнее почему действия будут происходить в городе.Елементарно Ватсон!Игра заточена и под консоли тоже.
Первый Crysis был невозможен на PS3 и XBOX360,ибо в нём было очень много открытых пространств и приставки бы там банально загнулись.Теперь всё просто,вы в городе-легенде-стены,стены,бетон,бетон,стены,стены.....Это даже PS2 смогла бы обработать.. :spy:
Но посмотрите,за всей этой мишурой скрывается тайный смысл.Игры на PC становятся хуже,или по крайней мере остаются такими же как и три года назад.
Вы хочете ещё примеров?Их есть у меня!Bioshock 2 например.Графика в игре идентичная первой части,а в некоторых местах даже хуже(!!!).Вообщем HD 5970 и Fermi продукты для лосей,получается так.Ибо в них нет смысла пока не выйдут PS4 И Гроб вер.3,0. :-|

Junior
считаю SMP и GPU NVIDIA - SMP приходят и уходят без проблем, ГПУ сначала не могла только отправить, теперь не может и получить задание...

Member
porfirius
решение проблемы есть

Member
Фото: 6
porfirius
С серверами сейчас сложности. Ждем.

Может кому будет интересно мое небольшое наблюдение.
Суть следующая - имеется несколько машинок одинаковых, в которых стоят селерон на 2 гигагерца и 512 мегабайт оперативной памяти. ОС - ХР про. 2-3 года назад на них можно было спокойно работать. Сейчас же они безбожно тупят. Как выяснилось - причина кроется в обновлениях ХР. Проверено, ставил ОСь с нуля. Обновлённой ХР просто-напросто мало 512-ти мегабайт оперативной памяти. Добиваешь оперативки - и снова можно работать. Обидно только, выяснилось, что на моих машинах стоят 2*256 мегабайт при всего 2-х слотах под память на материнских платах. Мда...

Advanced member
targitaj
Паяльник в зубы и из 4х модулей на 256Мб - 2 по 512 :)

Member
LAV48
Вот как? В таком случае пачка модулей по 256 поедем летом со мной до Волжского...

Member
судя по http://xcpus.com у оцеенщиков провал в ппд гораздо больше нашего :( , видимо основная масса у них на гпу сидит.. может у кого связи есть подскажите им про ключ r700 или на форуме запостите. а то так никакой конкуренции ваще не будет снизу :oops:
да и в рамках укрепления дружбы народовкоманд - это правильный ход

Member
exl13
http://www.overclock.net/8480710-post801.html
Цитата:
something like:
OCN = 2/3 GPU folder
TSC! Russia = 1/3 GPU folder

Member
Lev(RUS) писал(а):
Надо только ярлык служб вынести на рабочий стол или в меню быстрого запуска, чтобы на глазах был

Или прописать в FahSpy ;)

Member
targitaj писал(а):
porfirius
С серверами сейчас сложности. Ждем.

Может кому будет интересно мое небольшое наблюдение.
Суть следующая - имеется несколько машинок одинаковых, в которых стоят селерон на 2 гигагерца и 512 мегабайт оперативной памяти. ОС - ХР про. 2-3 года назад на них можно было спокойно работать. Сейчас же они безбожно тупят. Как выяснилось - причина кроется в обновлениях ХР. Проверено, ставил ОСь с нуля. Обновлённой ХР просто-напросто мало 512-ти мегабайт оперативной памяти. Добиваешь оперативки - и снова можно работать. Обидно только, выяснилось, что на моих машинах стоят 2*256 мегабайт при всего 2-х слотах под память на материнских платах. Мда...

Мною замечено, что ХР, от сервиспака к сервиспаку все требовательнее становится. А еще по осени KAV и KIS получили очередное обновление, после чего на машинах с 256 Mb памяти невозможно стало работать. Пришлось добивать памяти. Сейчас программеры не задумывается над ресурсоемкостью приложений как раньше. Не хватает памяти или мощности процессора?? Иди и купи.

Advanced member
targitaj
Если б это было просто и быстро - без вопросов.

designer_pnz писал(а):
Не хватает памяти или мощности процессора?? Иди и купи.

Вот-вот, система с одним ядром в два Гигагерца и Гигом памяти работает по скорости, как Селерон 433 и 128Мб. С двумя ядрами, как P!!! на Гигагерц. Тормоза невыносимые, причём это с осени началось. Подозреваю, что выживают таким образом XP.

Member
LAV48 писал(а):
Подозреваю, что выживают таким образом XP.
Стимулируют покупку нового "железа" :D

Member
другу сносил ХР...стояла 5 лет......поставил 7-ку.....веселее работает на том же железе.......

http://www.over-team.ru/

Advanced member
Я скоро снова буду в строю. У меня наконец накрылась старая мамка A8N-SLI Premium и я слегка проапгрейдился. Буду считать теперь на E6500. Хотя сомневаюсь, что на сегодняшний день процессоры в сравнении с видеокартами есть актуальными. :D

Member
Мономах
:beer: Ура, ты вернулся!

Advanced member
targitaj
Но-но, я пропадал только с форума ибо давненько забросил оверклокинг. А вот кранчинг у меня прервался лишь на неделю-две. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 690 из 1332<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа