tihonov.67 АТИ или Видиа? У меня Видиа второй день отослать не может.
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд: Между тем изменение трассы в Вистлере вызвало недовольство у российского саночника Альберта Демченко, претендовавшего на медаль. По его словам, перенос места старта практически лишил его шансов попасть в число призеров. "По такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет. Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен", – заявил россиянин.
В одиночных санях действительно выиграл Феликс Лох из Германии, а Демченко занял только четвертое место.
У меня вот какие мысли по поводу Crysis2.Точнее почему действия будут происходить в городе.Елементарно Ватсон!Игра заточена и под консоли тоже. Первый Crysis был невозможен на PS3 и XBOX360,ибо в нём было очень много открытых пространств и приставки бы там банально загнулись.Теперь всё просто,вы в городе-легенде-стены,стены,бетон,бетон,стены,стены.....Это даже PS2 смогла бы обработать.. Но посмотрите,за всей этой мишурой скрывается тайный смысл.Игры на PC становятся хуже,или по крайней мере остаются такими же как и три года назад. Вы хочете ещё примеров?Их есть у меня!Bioshock 2 например.Графика в игре идентичная первой части,а в некоторых местах даже хуже(!!!).Вообщем HD 5970 и Fermi продукты для лосей,получается так.Ибо в них нет смысла пока не выйдут PS4 И Гроб вер.3,0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
porfirius С серверами сейчас сложности. Ждем.
Может кому будет интересно мое небольшое наблюдение. Суть следующая - имеется несколько машинок одинаковых, в которых стоят селерон на 2 гигагерца и 512 мегабайт оперативной памяти. ОС - ХР про. 2-3 года назад на них можно было спокойно работать. Сейчас же они безбожно тупят. Как выяснилось - причина кроется в обновлениях ХР. Проверено, ставил ОСь с нуля. Обновлённой ХР просто-напросто мало 512-ти мегабайт оперативной памяти. Добиваешь оперативки - и снова можно работать. Обидно только, выяснилось, что на моих машинах стоят 2*256 мегабайт при всего 2-х слотах под память на материнских платах. Мда...
судя по http://xcpus.com у оцеенщиков провал в ппд гораздо больше нашего , видимо основная масса у них на гпу сидит.. может у кого связи есть подскажите им про ключ r700 или на форуме запостите. а то так никакой конкуренции ваще не будет снизу да и в рамках укрепления дружбы народовкоманд - это правильный ход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
targitaj писал(а):
porfirius С серверами сейчас сложности. Ждем.
Может кому будет интересно мое небольшое наблюдение. Суть следующая - имеется несколько машинок одинаковых, в которых стоят селерон на 2 гигагерца и 512 мегабайт оперативной памяти. ОС - ХР про. 2-3 года назад на них можно было спокойно работать. Сейчас же они безбожно тупят. Как выяснилось - причина кроется в обновлениях ХР. Проверено, ставил ОСь с нуля. Обновлённой ХР просто-напросто мало 512-ти мегабайт оперативной памяти. Добиваешь оперативки - и снова можно работать. Обидно только, выяснилось, что на моих машинах стоят 2*256 мегабайт при всего 2-х слотах под память на материнских платах. Мда...
Мною замечено, что ХР, от сервиспака к сервиспаку все требовательнее становится. А еще по осени KAV и KIS получили очередное обновление, после чего на машинах с 256 Mb памяти невозможно стало работать. Пришлось добивать памяти. Сейчас программеры не задумывается над ресурсоемкостью приложений как раньше. Не хватает памяти или мощности процессора?? Иди и купи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Если б это было просто и быстро - без вопросов.
designer_pnz писал(а):
Не хватает памяти или мощности процессора?? Иди и купи.
Вот-вот, система с одним ядром в два Гигагерца и Гигом памяти работает по скорости, как Селерон 433 и 128Мб. С двумя ядрами, как P!!! на Гигагерц. Тормоза невыносимые, причём это с осени началось. Подозреваю, что выживают таким образом XP.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я скоро снова буду в строю. У меня наконец накрылась старая мамка A8N-SLI Premium и я слегка проапгрейдился. Буду считать теперь на E6500. Хотя сомневаюсь, что на сегодняшний день процессоры в сравнении с видеокартами есть актуальными.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9