Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Мы уже несколько дней первый по скорости!!!!!
ЗЫ. появился сильный кранчер в комманде: Eugene [.crm] Gashinov каждый день светится в топе по сливам.... отзовись??? ЗЫЫ. еще наверное прибавка из-за YourGen-а..... ну сильно человек не хочет отдавать свое 28-ое место ускорился ниподецки
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ЗЫЫЫ. Сорри если кого пропустил, кто ускорился в последнее время
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
ЗЫЫ. еще наверное прибавка из-за YourGen-а..... ну сильно человек не хочет отдавать свое 28-ое место ускорился ниподецки
27-ое место прошу заметить! Не, у меня всё ровно - 3500-4000 очей в день, правда инета неделю небыло, а заданий на пару дней было. P.S. Andrulik из новеньких хорошо вкладывает в копилку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Похоже со временем нехило растет ппд с компа. У меня сейчас 2.5кк, причем раньше было 3.5кк, но при этом q9450 был @3.2 вместо стоковых 2.66 нынче, плюс было компов 10 еще уровня п4-2.4..к2д 8450
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Уже неделю 1-е место по скорости держим. Перевес символический (1-3к PPD), но тем не менее
И юбилейчик общего плана (не командный) - несколько дней назад (вроде 15 апреля получается) Rosetta перевалила за 10 миллиардов камней (общий вклад всех участников): http://www.boincstats.com/charts/chart_ ... redits.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Darkwar
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ЗЫ. временно кстати вывожу часть ресов из роззеты.....сейчас фолдинх тестирую на новом железе....."обезьяна" близиться с месяц наверное за нее буду кранчить чего кстати и всем советую
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Jun 21, 2010 Predictor of the day: Congratulations to Find (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit lr5_jorj_combined_torsion_it06_run01_B_rlbd_1npu_SAVE_ALL_OUT__21226_0 !
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Rostov-on-Don
Нашел тему случайным образом
Eugene [.crm] Gashinov - это я. Сейчас по скорости сильно замедлился, потому как отдавать все ресурсы системы стало проблематично. Для расчета используется 8-ми ядерный Mac Pro + рабочий iMac.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Временно опять на 1-е место по скорости проскочили. (пару дней уже). Первые 3 места постоянно перетасовываются, всего каких-нибудь 5к PPD в плюс или минус и расклад в первой тройке меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5