Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что то подумалось, у всяких ниндзей и прочих шаолиней есть стили тигра, змеи, журавля и хрен знает еще кого, и даже стиль пьяного человека. А вот стиля трезвого человека у них нету. Не годен трезвый ни на что, по их мнению. Уж лучше как кузнечик богомол драться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Так я и выражовывался в смысле: "ГосподА поздравляю Вас с введением новых мощностей ИННОВАЦИОННОГО типа. И желаю дальнейших успехов в переведении всего парка ЖД (жабодавилок), в соответствие с последними директивами ЦК TSC!Russia, на БЖД (Бигжабодавилок). УРА товарищи PS. Ну как? заметно что к нам приезжал САМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Насчет снега не заметили. Зато теперь знаем признаки приезда Медвепута в регион. 1.Расстановка голубіх в шахматном порядке через каждые 150 метров. 2.Остановка автобусов с детьми посреди автотрассы на неопределёное время( до 12 часов) 3.Прекращение покраски женского пола не только в правительстве округа, но и тех кто может пройти по центральной улице. Введение серого дресскода. 4.Раздача гражданам (в основном руководящего состава) бумажек с вопросами. 5.Воцарение всеобщего ликования 6.Чёткое ощущение возврата Руководящеё роли партии. ЗЫ. Теперь я точно знаю, что власть во главе с президентом нас не боится - её намного больше чем нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Niko-zhukov писал(а):
Насчет снега не заметили. Зато теперь знаем признаки приезда Медвепута в регион. 5.Воцарение всеобщего ликования 6.Чёткое ощущение возврата Руководящеё роли партии. ЗЫ. Теперь я точно знаю, что власть во главе с президентом нас не боится - её намного больше чем нас.
Эт точно
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Это камрад S.M.O.G. самостоятельно поставил клиента и через 48часов каааак выдал неожиданный результат. Просто сразу с bigadv начал Урра новичкам!
уря, товарищи! а то я подумал, что из-за того что я запустил новую машину X2 2,0МГц такой резалт У комрада пуск 3-х GX2 не намечается? это еще порядка 30к PPD
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
У камрада не знаю, а вот я сегодня вечерком пожалуй третью ГХ2 вонзю, раз такая пьянка пошла. И третий блок питания заодно. Пусть подавятся, обжоры. Базаров разъемов надавал, теперь сам черт мне не брат. +тыщ 10 ППД поди, на гора выйдет.
Member
lеad писал(а):
es1840, не знаю зачем она вообще у тебя просто так лежит-пылится ))
От же ты кусастый какой. Я эту ГХ2 только позавчера отремонтировал. А вчера мне дали 6-пин переходники. А а на моих блоках питания кончились 4-пин молексы, переходники втыкать некуда. Есть еще третий блок, но он дохлый. Вчера-же я его починил и лег спать. А сегодня после работы запустил третью ГХ2 от третьего блока питания. Охренеть, во что комп превратилсо. Н-да... мне и так-то было неплохо, а теперь мне стало совсем хорошо. Жду, когда жена из дома погонит. В общем, теперь работают 3 карты 9800ГХ2. Пока блок питания не отнимут. (Он не мой, взят на ремонт.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6