Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Мне кажется, что после кадров с больными детьми надпись "Меньше известности - больше очков" как-то, мягко говоря, не к месту. С точки зрения стороннего зрителя: "Какие, нахрен, очки?! Вы о чём?!!". Это, скорее, отпугнёт людей от РВ. PS. И оставьте уже Swix'а в покое.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: В. Новгород
krasbars писал(а):
PS. И оставьте уже ... в покое
Мне просто понравилась идея со STIG-ом.
krasbars писал(а):
Это, скорее, отпугнёт людей от РВ
В том-то вся и проблема, что нужно сочетать и полезность и соревновательный аспект... хотя, согласен, перегнул немного с контрастом. Попозжа сделаю что-нибудь агрессивное без давления на жалость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Fergity Сергей, к тебе нет вопросов. Откуда цитата, я знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
hvvt писал(а):
Люди тратят деньги на железо, на электроэнергию. Жертвуют тишиной. Объединяются в команды в конце-концов.
Это сугубо их проблемы.
hvvt писал(а):
Очки лишь показатель скорости приближения результата.
Я бы не был столь категоричен. Тем более в случае, когда этот ролик увидят родители обречённых детей. Уж им-то все эти очки, глубоко до... (чего именно, догадаешься сам).
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4