Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Джокер прибывает сегодня, 29.06.2006 в 20-55 на Ленинградский вокзал, поезд номер 23. я его жду около 21-00 в зале с кассами (мог напутать с залами). все желающие встретить Великого и Ужасного - велком! ежели что - нашифото есть в галерее.
Ага, сессию сдал, так что поеду...
Вопрос нумеро ан: куда ехать?
Вопрос нумеро дё: когда ехать?
Вопрос нумеро труа: что брать с собой?
Вопрос нумеро кятр: как связаться с vbif или Agafonov_KY (в плане когда приеду(ем) туда, не знаю куда)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Lev(RUS) Гудвин Великий и Ужасный
А Урфин известен под двумя наименованиями: Урфин Первый, могущественный Король Изумрудного города и сопредельных стран, Владыка, сапоги которого попирают Вселенную. Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны.
Но из-за дуболомности его дуболомов первый статус не прижился
P.S. Ребёнку читаю
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Azzy писал(а):
Вопрос нумеро ан: куда ехать? Вопрос нумеро дё: когда ехать?
Суббота, 12 утра, м. Парк победы.
Azzy писал(а):
Вопрос нумеро труа: что брать с собой?
Несколько денег, остальное на своё усмотрение (свитера там всякие, щётки зубные )
Это если всё с машинами нормально будет.
Если с ними будет не всё нормально, то ехть от Белорусского вокзала до станции Дорохово, первый вагон, там переходишь пути и попадаешь на небольшую стояночку. Там-то тебя и встретят. Разумеется, заранее нужно сообщить нам время прибытия поезда.
Свой сотовый на всякий случай в ЛС скинул.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
я дома Джокера встретили, привез новый фотоаппарат. Чепсеру потеряться не удалось. Вбиф злой, как обычно, попил соку и подобрел. Тиночка как всегда Аззи сдал вступительный экзамен землепроходимцев я опоздал, кормил Тиночку. короче, все довольны .
завтра погулялки обламываются, в 15-00 Джокера из москвы уже вывезут Василий денег рублей по 500 на нос в среднем брать?
ALL С сожалением констатирую, что не поеду! У меня родители ремонт затеяли и без меня не обойтись: с утра за дверьми поедем, потом устанавливать и т.д. Короче, вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
All Замечательную погоду обещают: http://gismeteo.ru/towns/27612.htm В виду данных обстоятельств, для водных процедур настоятельно рекомендуются полотенца, т.к. собственные майки, прекрасно работающие при +25 и выше, уже не годятся, т.к. ими придётся греться...
Тем не менее, дожди обещают только утром в субботу. После этого установится солнечная погода.
ЗЫ. А как там с ночлегом? В смысле, с собой что-то по этому поводу брать (коврик, спальник)?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
выходим из метро направо.
пф, не сбивай людей с толку. Из стеклянных дверей нужно сразу налево. Требуется попасть на ту сторону Кутузовского проспекта, по которой машины едут из центра в область, на противоположной стороне должна быть Поклонная гора... точно не обещаю, но должна быть...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3