Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва Фото: 10
Отдам бесперебойник в хорошие руки за пиво:beer: (в Москве)
Тип Линейно-интерактивный
Время реакции 2 - 4 мс
Выходная мощность 600 ВА / 390 Вт
Время работы при половинной нагрузке 10 мин
Интерфейсы RS-232
Батареи Свинцово-кислотные
Кол-во выходных розеток 2
Напряжение на выходе Ступенчатая апроксимация синусоиды
Время зарядки 6 - 8 часов
Размеры внешние 36.8 x 14.8 x 22.8 см
Вес 6.5 кг (в упаковке)
Основное условие: участие в команде не менее 4 месяцев
стучитесь в аську (в профиле)
уже отдал
_________________ Вместе мы СИЛА!
Последний раз редактировалось bootvirus 20.11.2008 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, между делом, у меня вторую систему из профиля (даже одинокий системник!) отказался тянуть бесперебойник Back APC 700VA RE... Пришлось перевесить его на 2000VA IPPON. К вопросу о заявленных и реальных возможностях ИБП...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
alex31024
Цитата:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Народ, покопался в своих закромах и нашёл некоторое количество ненужных, но рабочих железок, как то матери (от PI до PII) с процессорами и без, некоторое количество разных шлейфов и старых винтов (некоторые работают). Кому нада, забирайте (от пивка не откажусь!):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
alex31024 во первых -
Behc писал(а):
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
во вторых - ты про сообщение от 08.03.2008 7:58 ???
в третьих - если да, то уже пристроено, просто забыл отметить...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
парни, протекла СВО и залила машину тосолом. Почти всё восстановил. но видео пало смерть храбрых. Моя 6200 не тянет 20" монитор, да и разгона у меня уже нет (материнка на грани смерти). У кого есть более менее приличная видяха на pci-e по цене до 2т.р. ?
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Имеются в наличии две затычки для PCI-E с пассивным охлаждением: 7300LE (low-profile, но с обычной корпусной пластиной), и X1650pro. Желающие из команды могут их просто забрать - у меня и без них видях больше, чем компов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3