ket[CHUP] лично я выбрал бы филипс. даже если на характеристики не смотреть. в вьюсоники - ширпотреб имхо, это в старые времена они были одними из лучших. а филипсы это достойный взрослый дизайн и приятное изображение. но выбирать надо не по бренду или характеристиком а тот который глазу приятней а конференцию вот завтра закрывают, кто в курсе - надолго?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
Ты домой берешь? Не бери домой на TN матрице.
да бростьте Вы это ваше эстетство Правильная цветопередача критична только для фотографов, дизайнеров. Углы обзора тоже пофик - за десктопным монитором юзер сидит практически всегда в одной позе. Зато ценник TN рулит и педалит. ket[CHUP] только вот вайдовая 19" - это совсем мелко, нужно хотя бы 22". Да и с ценником то ли в Липецке, то ли в мвидео как-то очень жёстко - за 7 косарей в Питере (юлмарт) можно как раз из 22" повыбирать
exl13 писал(а):
кто в курсе - надолго?
when it's done (c) id software
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj не, ну на всех стульях разом сложно усидеть, только за счёт дополнительного бабла Тем более, имхо, среднестатистический юзер домашнего компа гораздо дольше по времени пялится в браузер или в 3Dигру, чем кино смотрит
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
ket[CHUP] поподробней опиши LAV48 те несколько что видел - аж пучило заднюю стенку, и по отзывам владельцев покойный очень вонял последние дни перед смертью там полная замена бп была
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS) писал(а):
Мономах Какие люди... ты к нам надолго или насовсем?
Да на совсем я. Не покидал я вас. Просто не принимал активное участие в жизни команды. Что там лучше сейчас считать на двуядернике? SMP? Или по 2 обычных. Сегодня кинул систему на комп, завтра буду F@H ставить.
Angel999 писал(а):
Мономах Даёшь переводы FahSpy на украинский!
И тебе привет! Камрад alx10 тебе помогал во время моего отсутствия? Если что надо перевести - пиши в личку, займёмся на выходных.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9