Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 692 из 1332<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
ket[CHUP]
"двигается, деформируется" опиши подробней
пока похоже на мозги - а это замена все платы в монике... т.е. в морг....

Партнер

Member
У меня чет линукс тупит. Вешается, вешает мне всю сетку и соответственно не только он не считает, но и основной комп не может отправить посчитанное

Advanced member
Сколько считаю в Фолдинге - столько помню периодические проблемы с серверами проекта. То не работают, то не то раздают, что всем хочется получать, то статистика в дауне. Всякий раз, за очень редкими исключениями, задания не терялись, а засчитывались позже. И никогда ещё - и вполне понятно, почему - я не видел в форумах у докторов петиций протеста "если вы, наконец, не почините свои серверы, наша команда Х организованно покинет ваш никчёмный проект!"

anubias, скажи, чего ты от меня конкретно хочешь? Чтобы я пометал икру на форуме докторов, и за счёт этого ты немного успокоился? Проблема как таковая на их форумах доложена и обсуждается, нужно внести в обсуждение немного истерии от TSC! Russia или что? Или нужно придти сюда и покамлать: "Сервера, работайте, сервера, работайте, именем ВЕЛИКОГО заклинаю"?
Я сто раз предлагал: господа, если вы мной недовольны, вперёд! Предлагайте другую кандидатуру и смещайте меня с моего поста. Буду помогать новому капитану по мере сил. Но вот такие наезды я не уважаю.
Предлагаю избрать Behc капитаном. Если имеете более достойную кандидатуру - предлагайте.

TSC! Russia Vice-captain
Hil
Неа., причем категорически. :)

Member
Ребята - не кипятитесь. Оно того не стОит. :-) :beer:

Member
Hil
"Спокойствие,только спокойствие."(м/ф"Малыш и Карлосон")
Всякое бывает в жизни,всем не угодишь. Anubuas щас выпустит пар и будет все по старому.У меня вон уже больше 20 жаб не отправилось и что, снес их и дальше считаю.Все что создал Бог то же не идеально,а тут ... ну сами понимаете.

Member
Hil писал(а):
anubias, скажи, чего ты от меня конкретно хочешь?

Уважаемый Илья,моя критика относится ко всему что здесь происходит.
Она порой эмоциональна,но претензии носят совершенно конкретный характер к организации самой работы.
Мне неважно кто будет капитаном.
Капитан есть ,он всем известен.Если он кого то не устраивает пусть организует выборы.
Для меня как рядового кранчера важно изменить подход руководства к нам-работягам.
Мои предложения,которые высказывались разрозненно,но всегда или почти всегда получали отпор от "старой" гвардии:
1.Меняем структуру самого сайта,работа сдвинулась.Надеюсь не умерла.
2.Переписать все ФАКи доступным для понимания новичкам.
3.Вернуть кураторства на тот уровень,каким он должен быть.
А не искать куратора в личном сообщении,как неуловимого мстителя.Взялся за гуж,не говори,что не дюж.
4.Найти человека свободно владеющего английским языком и готового ежедневно отслеживать ситуацию по новостям и проблемам Folding@Home и своевременно доносить эту информацию.
Обсуждаем-это и есть демократия. Если план неправилен я замолчу навсегда.

Freecitizen писал(а):
Hil
"Спокойствие,только спокойствие."(м/ф"Малыш и Карлосон")
Всякое бывает в жизни,всем не угодишь. Anubuas щас выпустит пар и будет все по старому.У меня вон уже больше 20 жаб не отправилось и что, снес их и дальше считаю.Все что создал Бог то же не идеально,а тут ... ну сами понимаете.

:?:

Последний раз редактировалось anubias 22.02.2010 6:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Спокойно, а знаю средство. Надо кормить периодически anubias пирожными с чаем.
anubias
Ня. Всё будет, не кипиши. Медленно спустимся и медленно возьмём всё стадо. Фанатизм - это неплохо, но если только в меру.

Member
anubias писал(а):
Обсуждаем-это и есть демократия. Если план неправилен я замолчу навсегда.

Ты эта........ чего? :insane: Ты эта............того, не дури. :-) :-)

Member
Фото: 14
anubias
Принцип "здесь и сейчас" - действенная штука, так и надо работать. По пунктам 1, 2 и 4 не вижу особых проблем.

Advanced member
anubias писал(а):
Мои предложения,которые высказывались разрозненно,но всегда или почти всегда получали отпор от "старой" гвардии:
Не всегда и не все.
Цитата:
1.Меняем структуру самого сайта,работа сдвинулась.Надеюсь не умерла.
До завершения работ по модификации конференции админ вообще даже МОЛЧИТ на мои вопросы, когда мне вернут доступ к ftp. Хорошо хоть tsc.overclockers.ru хотя бы в нынешнем виде работает.
Цитата:
2.Переписать все ФАКи доступным для понимания новичкам.
Вопрос ТОЛЬКО в труде по написанию. Мало написать конкретный FAQ, надо объединить их в систему.
Цитата:
3.Вернуть кураторства на тот уровень,каким он должен быть. А не искать куратора в личном сообщении,как неуловимого мстителя.Взялся за гуж,не говори,что не дюж.
То, чем сейчас занимается админ, собственно. Из-за чего мои просьбы по ТСЦ пока отложены в долгий ящик.
Цитата:
4.Найти человека свободно владеющего английским языком и готового ежедневно отслеживать ситуацию по новостям и проблемам Folding@Home и своевременно доносить эту информацию.
Найди. Я владею, но у меня нет больше времени на работе и не всегда есть моральные силы делать это вечерами дома.
Таким образом:
1 и 3 зависят от работы админа сайта, которая идёт прямо сейчас.
1, 2, 3 и 4 зависят от наличия в команде кадров, которые этим будут заниматься.
То, что кадров нет, озвучено уже давно. Это наша ГЛАВНАЯ проблема. Спасибо Behc, что он делает свою работу, спасибо тебе за помощь новичкам и FAQ по клиентам, спасибо ещё паре человек за помощь в том же направлении... но вопрос это ещё не решает, нужны ещё кадры, нужны люди, которые будут заниматься этим (тем же сайтом, новостями) регулярно и стабильно, а не как это делал я - по случаю.

Member
Hil писал(а):
Мало написать конкретный FAQ, надо объединить их в систему.

Точно. Разработкой чего я и занимаюсь. Система. Полагаю, нам потребуется свой отдельный ресурс в нете. Для рид-онли, правда.

Member
Интересный материал.
http://nvworld.ru/articles/amd-radeon-evergreen/

Member
http://lenta.ru/news/2010/02/17/pdf/ :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
тут более интересно
http://lenta.ru/articles/2010/02/11/four/

Member
Фото: 0
Не хочу смартфон. Хочу чтоб мой чудесным образом ожил :D

Member
Hil писал(а):
Предлагайте другую кандидатуру и смещайте меня с моего поста.

Категорически против!
если от моего мнения вообще что-то зависит!

Заблокирован
Заблокирован
АлексЕ писал(а):
Hil писал(а): Предлагайте другую кандидатуру и смещайте меня с моего поста. Категорически против!если от моего мнения вообще что-то зависит!

Щэф должен остаться (да, с какого перепугу нового?), но ему нужны помощники.
Первый помощник, второй помощник и так далее.
Дайте власть желающим помогать.
Анубиас просто рвётся, надо уточнить его полномочия.
Моё предложение-
Пусть будет зелёненьким :fingal:

Member
6a3apoB писал(а):
Пусть будет зелёненьким

маленьким и со множеством ножек? :oops: :haha: :beer: А потом у него вырастут крылыфки...

Member
6a3apoB
говори за себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 692 из 1332<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа