Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
anubiasПравильно пишешь и вопросы ставишь(лучше, хоть и сложнее, ставить задачи). Но ты же знаешь, что сам не сделаешь- никто не сделает. А чтобы кому-то поручить, это надо больше чем себе доверять. Так что либо ты примешь власть, либо будешь продолжать ребром вопросы ставить.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Помогите новичку. Есть у нас хороший фак по smp. Но там нифига не написано в чём разница между deino и mpich. Дайте плиз линк, де курит мануал по этим труднопроизносимым ругательствам.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд: Сильно многа курить. Поставил пока 2 обычных клиента. Что-то я ляяянивым стал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
А где посмотреть причину ЖК? Весь профиль облазил...
Издержки перехода на новое оформление .
Цитата:
б) система ЖК/КК: ... - сами ЖК/КК не отображаются в профиле (временно) - только под ником в постах на Конференции. Причина выдачи ЖК указывается в ЛС, приходящем пользователю автоматически при выдаче ЖК модератором. ... A: У меня вдруг появилась ЖК! Откуда? Q: Сбой в базе. Пока ждём починки. Но эта ЖК в любом случае должна автоматически удалиться по прошествии некоего времени (пока не оглашается, ибо рассматривается, т.к. автоудаление сработает для всех ранее выданных ЖК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Была одна утилита, которая для жесткого диска создавала диаграмму с весом папок, и по ней сразу было видно, где лежит самое тяжелое. Кто-нибудь знает, как она называлась, или что-нибудь похожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Камрады, у меня предложение есь, может создать тему, типа география TSC!, и по регионам там расписать кто где живет, чтоб можно было устраивать региональные митинги ) А то как не посмотришь форум, бухают распивают кефиры тока кранчеры из столиц )) зависть )))
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Эх ровно год назад, на свою днюху запустил folding как средство проверки стабильности проца, думал учавствовать , не буду ан нет спортивный интерес сделал свое дело
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: СПб
anwjl, подобную диаграмму по размеру папок совершенно точно можно вывести в Ashampoo WinOptimizer, но по-моему такая утилита есть и во многих других комплексах для чистки, настройки, и других издевательств над Windows.
_________________ HAF X / S 12 II / Z370P D3 / I5 8400 / Z600R Passive / 8GB / GTX1060 MSI Gaming / 850 Evo 250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2