Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да все нормально, имхо. Ну зажал 1 раз контрол, покрутил колесико мышки "до полной приятности". И все. Фаерфокс запомнил, и больше меня этот вопрос не волнует. Это ведь не единственный сайт, куда я хожу. Но он запомнил их все. И на всех сплошная приятность, каким бы кеглем там не колбасили. Даже чудно мне читать возмущения.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 т.е. ты считаешь нормальным когда один чудик сделал (и не факт что он сам сидит на этом форуме) а теперь мы все подстраиваеться должны (каждый по своему - но тем не менее - судя по отписавшимся все чего то да предпринимали)??
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Конечно нормально. Я по 100 раз в день это делаю на 100 разных сайтах. Которые админят 100 разных чудиков. Что здесь ненормального? Ну подкрутил разок еще и на оверах - эка невидаль. Я на это письмо раз в 230 больше времени потратил. Вот это и есть не нормально.
Member
Ох... на выставке мы что-ли? Кривовато, да, но не так уж, чтобы совсем не понятно. Колесико с шифтом на шаг туда-сюда, и нет проблемы. Это если почитать. А если по придираться - то то можно хоть к телеграфному столбу. Я так запросто к нему придерусь, если надо. Может оставим уже?
Да все настроят со временем. Чо вы кипиш подняли? Я вот стенд из ФАХа вывел в Розетту, ибо в ФАХе оно как-то странно себя ведет.. непонятные отключения оптимизаций прям среди задания и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Гы. WE LOOK LIKE LEETLE BABIES TO THE RUSSIAN TEAM! WE MUST PUSH LEETLEE PROTEINS! WHO TOUCHED MY FARM?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
es1840 писал(а):
Конечно нормально. Я по 100 раз в день это делаю на 100 разных сайтах. Которые админят 100 разных чудиков. Что здесь ненормального? Ну подкрутил разок еще и на оверах - эка невидаль. Я на это письмо раз в 230 больше времени потратил. Вот это и есть не нормально.
Member
Кто то стёр мой пост. Эй начальники, - Вы козлы и не просто козлы, а козлы в кубе. "Мудрая обезьяна" всё рулит. Она не зарабатывает очки, она ничего не делает, она с верхушки своей пальмы смотрит и типа руковОдит. Даёт мудрые указания и хлопает по ушам нерадивых, она мудрая, она пришла в проект давно и на этом основании считает, что ей всё можно. Все остальные - ничтожества под его пальмой.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 19.02.2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Была одна утилита, которая для жесткого диска создавала диаграмму с весом папок, и по ней сразу было видно, где лежит самое тяжелое. Кто-нибудь знает, как она называлась, или что-нибудь похожее.
"DiskState" умеет такое делать. И ещё много чего умеет
Member
Behc Да нет, Вы козёл. Политика у Вас такая- никакая, но Вы всегда правЫ(якобы). Я уже сказал - "Мудрая обезьяна"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Behc Если я всё правильно помню, угроза физической расправы должна немедленно караться согласно Правилам Конференции. Перефразируя известную поговорку - "модератор, отмодерируй сам себя".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3