krasbars Простите, а что ПОСТОРОННИЙ человек делает в разборке среди УЧАСТНИКОВ команды, еще и
krasbars писал(а):
"Тёрки" и "TSC! Russia" - слова-синонимы.
осуществляет подрывную деятельность... Скажи честно, тебе хочется внимания к своей скромной персоне?
Behc А ты не ведись на провокации. Старичков лишний раз не провоцируй, они люди в возрасте, психика от прожитых лет лучше не становится...
miklebat Харе наезжать. Посты терли, трут и будут тереть. Это неизбежно. Хочешь попробовать себя в роли Жеки - поговори с Ильей, может он тебе протекцию составит в модераторы.. Времени у тебя свободного много, а развлекухи видимо маловато... вот и занятие будет. Стань на позицию мудрого старца - не нужна твоя мудрость - залезь на гору и помедитируй - захотят пообщаться - сами поднимутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Lev(RUS) писал(а):
а что ПОСТОРОННИЙ человек делает в разборке среди УЧАСТНИКОВ команды
1. Это ОТКРЫТЫЙ форум или как? Здесь на входе висит "кирпич" или сугубо твои гнилые понты? 2. А что ТЫ делал здесь и здесь? Не гнул ли случаем пальцы, подставляя, тем самым, всю команду? (ты ведь так любишь говорить от лица всех, не так ли?).
krasbars А теперь по существу. По обеим ссылкам вполне нормальные сообщения. По 1-й - здоровый прикол, на который люди среагировали вполне адеватно, отправили меня в грин-пис и к ближайшей пивнушке, поржал). Во второй теме с пафосным названием "рекорды РФ в РФ" обсуждается что угодно и в какой угодно форме, кроме РФ... Кстати ты к ТОЙ команде также не имеешь никакого отношения, или ты "темный лыцарь" - защитник всех обездоленных?
Ты ушел, хлопнув дверью, но почему-то все время стремишься влезть в окно или через дымоход.. что же тебя тут держит интересно? Уж явно не дружба народов. Судя по твоим постам и темам разговоров, во время которых они появляются - у тебя только 1 цель. И ты провоцируешь людей на разрастание срача, внося свои "компетентные" "комментарии со стороны".
Иди с миром. Тебе это уже неоднократно было сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Lev(RUS) Я задам тебе только один вопрос - как рядовой участник Конференции другому РЯДОВОМУ УЧАСТНИКУ: ТЫ кто такой, чтобы запретить мне появляться на Оверах (не забывай, это такой же твой форум, как и мой)? ТЫ не много на себя берёшь? Уверен? Опять же, повторюсь. Никакого желания сраться с кем бы то ни было не испытываю. Но и наглые наскоки терпеть абсолютно не намерен. PS. Лев, над тобой уже угорают все, кому не лень. Ну что ж, шут - тоже профессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lev(RUS) Спасибо, я запутался, а ты меня возвратил на путь истинный, праведный. Я плачу. Истинно плачу от слов мудрых, тобой произнесённых. Одно, умишком своим скудным не могу понять: Ты шведский муд..... или русский? А так- всё нормально. Чес слово. Очень впечатлили слова твои " Харе наезжать" Я даже не знаю.....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
miklebat У вас тут у половины "активистов" весеннее обострение?
miklebat писал(а):
Ребята - не кипятитесь. Оно того не стОит.
Вспоминай. Не твои это слова на 692й странице? Пруфлинк
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: borisych Забыли про твое сообщение все на волне обсуждения изменений конфы: viewtopic.php?f=21&t=182696 вот сюда тебе. Там не только имена и города, но и даты рождения дабы подобрать достойного соперника своей печени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Коллеги, честно говоря читая последние полторы страницы, испытываю к Вам, господа спорящие, - отвращение. Карму подпортили Вы себе конкретно, пустословы. Глупее пока ничего на форуме не встречал. Идиотизм.
И Д И О Т И З М!
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Принципиальных отличий в плане использования с F@H нет, кроме того, что версия SMP Deino только под Windows x86, а SMP MPICH - x86 и x64. Кроме того, Deino запускать с ключем -smp -deino, MPICH - просто -smp.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
Don Chipsone писал(а):
Коллеги, честно говоря читая последние полторы страницы, испытываю к Вам, господа спорящие, - отвращение. Карму подпортили Вы себе конкретно, пустословы. Глупее пока ничего на форуме не встречал. Идиотизм.
Нормально пометались какашками, чего ж тут удивительного, не первый раз...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Как не странно поддержу anubias (не верю что пишу это) - он дело говорит, для пользы команде.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Lev(RUS)
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
vlad0000 да его (анубиаса) не поймёшь, в модераторы его выдвинуть пытался , а он в отказ, самоотвод, типа... а власти хочет (в хорошем смысле, чтоб по-евоному было на пользу команде )
Добавлено спустя 50 секунд: Саша, соглашайся, сегодня поговорим и на эту тему тоже.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Из серии " дело было вечером делать было нечего" ; #77 #77 было бы немного больше (общих очков), вырубил ЦПУшник пока возился с видяхой. На постоянку видяху конечно так неоставиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4