Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 697 из 1332<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
krasbars Простите, а что ПОСТОРОННИЙ человек делает в разборке среди УЧАСТНИКОВ команды, еще и
krasbars писал(а):
"Тёрки" и "TSC! Russia" - слова-синонимы.
осуществляет подрывную деятельность...
Скажи честно, тебе хочется внимания к своей скромной персоне?

Behc А ты не ведись на провокации. Старичков лишний раз не провоцируй, они люди в возрасте, психика от прожитых лет лучше не становится...

miklebat Харе наезжать. Посты терли, трут и будут тереть. Это неизбежно. Хочешь попробовать себя в роли Жеки - поговори с Ильей, может он тебе протекцию составит в модераторы.. Времени у тебя свободного много, а развлекухи видимо маловато... вот и занятие будет. Стань на позицию мудрого старца - не нужна твоя мудрость - залезь на гору и помедитируй - захотят пообщаться - сами поднимутся.

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
а что ПОСТОРОННИЙ человек делает в разборке среди УЧАСТНИКОВ команды

1. Это ОТКРЫТЫЙ форум или как? Здесь на входе висит "кирпич" или сугубо твои гнилые понты? ;)
2. А что ТЫ делал здесь и здесь? Не гнул ли случаем пальцы, подставляя, тем самым, всю команду? (ты ведь так любишь говорить от лица всех, не так ли?).

Member
krasbars А теперь по существу.
По обеим ссылкам вполне нормальные сообщения. По 1-й - здоровый прикол, на который люди среагировали вполне адеватно, отправили меня в грин-пис и к ближайшей пивнушке, :haha: поржал). Во второй теме с пафосным названием "рекорды РФ в РФ" обсуждается что угодно и в какой угодно форме, кроме РФ...
Кстати ты к ТОЙ команде также не имеешь никакого отношения, или ты "темный лыцарь" - защитник всех обездоленных?

Ты ушел, хлопнув дверью, но почему-то все время стремишься влезть в окно или через дымоход.. что же тебя тут держит интересно? Уж явно не дружба народов. Судя по твоим постам и темам разговоров, во время которых они появляются - у тебя только 1 цель. И ты провоцируешь людей на разрастание срача, внося свои "компетентные" "комментарии со стороны".

Иди с миром. Тебе это уже неоднократно было сказано.

Member
Lev(RUS)
Я задам тебе только один вопрос - как рядовой участник Конференции другому РЯДОВОМУ УЧАСТНИКУ:
ТЫ кто такой, чтобы запретить мне появляться на Оверах (не забывай, это такой же твой форум, как и мой)? ТЫ не много на себя берёшь? Уверен? ;)
Опять же, повторюсь. Никакого желания сраться с кем бы то ни было не испытываю. Но и наглые наскоки терпеть абсолютно не намерен.
PS. Лев, над тобой уже угорают все, кому не лень. :insane:
Ну что ж, шут - тоже профессия. ;)

Member
Lev(RUS)
Спасибо, я запутался, а ты меня возвратил на путь истинный, праведный. Я плачу. Истинно плачу от слов мудрых, тобой произнесённых. Одно, умишком своим скудным не могу понять: Ты шведский муд..... или русский? А так- всё нормально. Чес слово. Очень впечатлили слова твои " Харе наезжать"
Я даже не знаю.....

Member
miklebat У вас тут у половины "активистов" весеннее обострение?
miklebat писал(а):
Ребята - не кипятитесь. Оно того не стОит. :-) :beer:

Вспоминай. Не твои это слова на 692й странице?
Пруфлинк

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
borisych Забыли про твое сообщение все на волне обсуждения изменений конфы:
viewtopic.php?f=21&t=182696
вот сюда тебе. Там не только имена и города, но и даты рождения дабы подобрать достойного соперника своей печени.

Member
Фото: 6
Коллеги, честно говоря читая последние полторы страницы, испытываю к Вам, господа спорящие, - отвращение. Карму подпортили Вы себе конкретно, пустословы. Глупее пока ничего на форуме не встречал.
Идиотизм. :-x :-x :-x

И Д И О Т И З М!

Member
Фото: 0
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры
http://www.youtube.com/watch?v=OokbbLQlRQ0

Заблокирован
Заблокирован
Pacificus давно надо было прикрыть их лавочку, этож надо- регистрация с 8 до 10 утра?! Зато прямо сейчас без проблем в любое время :haha:

Advanced member
Не, ну как ответить в чём разница между deino и mpich, то все мороз. А посраться всегда рады.

TSC! Russia Vice-captain
Мономах
Deino и MPICH - это разные реализации междупроцессного взаимодействия.
http://mpi.deino.net/
http://www.mcs.anl.gov/research/projects/mpi/mpich1/

Принципиальных отличий в плане использования с F@H нет, кроме того, что версия SMP Deino только под Windows x86, а SMP MPICH - x86 и x64.
Кроме того, Deino запускать с ключем -smp -deino, MPICH - просто -smp.

Заблокирован
Заблокирован
Don Chipsone писал(а):
Коллеги, честно говоря читая последние полторы страницы, испытываю к Вам, господа спорящие, - отвращение. Карму подпортили Вы себе конкретно, пустословы. Глупее пока ничего на форуме не встречал.
Идиотизм.

Нормально пометались какашками, чего ж тут удивительного, не первый раз...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как не странно поддержу anubias (не верю что пишу это) - он дело говорит, для пользы команде.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lev(RUS) :insane: :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
vlad0000 да его (анубиаса) не поймёшь, в модераторы его выдвинуть пытался , а он в отказ, самоотвод, типа... а власти хочет (в хорошем смысле, чтоб по-евоному было на пользу команде :tooth: ) :?: :beer:

Добавлено спустя 50 секунд:
Саша, соглашайся, сегодня поговорим и на эту тему тоже.

Member
Из серии " дело было вечером делать было нечего" :tooth: ;
было бы немного больше (общих очков), вырубил ЦПУшник пока возился с видяхой. На постоянку видяху конечно так неоставиш :tooth:

зы. 6a3apoB а чо не Абак :beer:

Заблокирован
Заблокирован
IGOR 123 ну, это русские счёты. Ежели чё, можно и по голове :haha:

Member
уря! "покраснел" сегодня в статсах на extremeoverclocking.com. напрягал какашковый цвет xD

Member
Я блин опять не считаю, достал уже RDP на виндуз 7 , как законекчус на свой комп, гпу перестает считать :-x

Member
И только тихо тихо шелестят
трассера по тишине ночной
И зарываяся в песок шипят
нарушая наш покой.

Ну за тех кто,, :beer: :beer: :beer:
у меня много за кого...
Давайте ребята :beer:
За АФГАН и .....

Member
С праздником! :applause: :D :D :D :applause:

Member
Фото: 14
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это понимаю - праздник,
Не то что там 8 марта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26633 • Страница 697 из 1332<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа