Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
С Праздником, камрады! Эххх, до сих пор с удовольствием вспоминаю те два дальневосточных, сибирских военных года. Золотые были деньки, надёжные и честные однополчане; наивная вера в начинавшуюся перестроечку, и казалось - вся жизнь впереди... За товарищей и за командира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Девчёнки ПОБЕДИЛИ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
6a3apoBДа оно и так все понятно было и без интервью. Отвечать за свои слова и поступки современные бизнесмены не умеют. Ходорковский четно сидит и честно пытается бороться... а этим проще слиться и поливать помоями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А мне девушка на 23-ее февраля подарила плюшевую зелёную ЖАБКУ!!! Назвал её Вжиком в память о нашем камраде из комманды Ukraine. Теперь она со мной в машине катается. И девушка и жабка. Тока жабку иногда к стеклу отворачиваю, дабы не смущать её детскую психику.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: З.Ы.: Кстати я уже позеленел в статистике. На выходных планирую заняться разгоном компа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sco01 Я увольняюсь с текущей работы, пока не могу.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 8 секунд: Собственно, скоро начну искать работу. Если есть варианты - киньте в ЛС пожалуйста. Могу и знаю: Монтаж кабельных систем - от и до. Железо на клиентах - любое. Сетевое активное оборудование - 3com layer2 кучка сейчас. Серверное оборудование - сейчас у меня 4 стоечных машины от HP, проблем нет. Клиентские ОСь - все винды + немного Linux Серверные ОСь - с 2000ас общался плотно, немного с 2003, 10 месяцев был сервер NetWare (4.5 кажется), сетевые сервисы на базе Debian. Выделю отдельно Iptables Спецсофт - банк-клиенты, Такском, системы для автосервиса - поддержка, общение с их саппортом, банковские системы (более двух лет в сбере и год в коммерческом).
Ухожу потому, что все работает, зарплату срезали еще летом, а теперь решили графиком работы добить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2