Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
targitaj Может стоит создать ветку "Противостояние TSC! Russia и OСN! Часть 2", а старую в архив? Надоело их ветку по этому поводу читать Заметил там, кстати, вас и русского медведа...
ЗЫ Прибавили они в скорости, дошутился я до фолдатона. Шутка, фолдатон это хорошо, хотя бы "здоровая конкуренция" и для нас рост
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 25.02.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
М-да, приехал домой, комп в ауте, сыпит синими экранами в винду залез еле-еле и то с помощью даунклока: #77 А всё начиналось с просадки напрежения на ЦПУ, например, с 1.41В до 1.31-1.33в пару дней назад. Вот и думай теперь: мать или БП или... Пост такой на синьке: ****STOP: 0х00000124 (0х00000000000000000000000, 0хFFFFFА800527F028, 0х00000000B2000040, 0х0000000000000800) в нулях мог и ошибиться
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
vlad0000 биос не шил в последнее время? падение на проце в 0,8в БП не объяснишь столь резкое - скорее уж накрылось 1 или несколько фаз питания проца...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Behc признаться, я не уверен, что сам всегда правильно складывал а если из FahSpy тупо сумму переписывать, то она уже могла измениться, пока статистику копировал - гпу жабы быстро прыгают
Behc Ты не с той ноги спать ложишься? Результат может быть какой угодно +/- 20-25 очей в случае, если ГПУ жаба участвует в расчете. Иначе просто нереально успеть запостить ПРАВИЛЬНУЮ сумму. В данном случае согласен с байкером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Lev(RUS) писал(а):
Иначе просто нереально успеть запостить ПРАВИЛЬНУЮ сумму. В данном случае согласен с байкером.
теперь несогласен я нужно просто высчитывать сумму для "итого" непосредственно по тем результатам, которые постишь в статистику - вот и весь секрет правильной арифметики
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: мне и в голову не приходило, что можно как-то по-другому: округлять или еще что. а за фахспаем с 4 гпу не угнаться, вот всегда с калькулятором и считал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
Kensei писал(а):
vlad0000 добавь напруги на проц, наверное деградация началась. у меня ку6600 1,8 уже хочет, но это я сам доэкспериментировался (2,2 на проточке )
Послушался совета, по крайней мере можно загрузить винду и поиграться в винде чуть: #77 Перепрошил биос на последний официальный... о стабильности пока речи не идёт, но прогресс есть, будем искать, времени нету пока, что б найти что же пполетело. Напрежение CPU валится с 1.5в до 1.42в просто в спокойствии в винде, все режимы сбережения в биосе и винде отключены... Теперь просто время от времени зависает - помогает кнопка "Ресет"...
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vlad0000 писал(а):
Послушался совета, по крайней мере можно загрузить винду и поиграться в винде чуть: Перепрошил биос на последний официальный... о стабильности пока речи не идёт, но прогресс есть, будем искать, времени нету пока, что б найти что же пполетело.
Полагаю, играться напряжением бесполезно. Оно не стабильно, значит стабильной работы компа не будет. 98% что начали сохнуть кондеры вокруг DC/DC проца, 1% что неисправна одна из фаз, 1% на казус. Да выпаял бы ты их уже, что ли, и проверил каким-нить Е7-22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3