В настройках вычислений (Параметры - настройкаклиента) в нижнем разделе "Другое" для параметра "Запрашивать сохранение промежуточных результатов заданий примерно каждые" выставить значение от 600-900 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
это уже другой вопрос =)
Сервер мультимедийный, разный развлекательный хлам, фильмы, музыка... народ жаловаться прибёг на затыки. Как посмотрел так и прибалдел. Это вообще глюк, типа утечки памяти или так и должно быть?
BOINC пишет следующую информацию
Climateprediction 845,28 Mb
Esinstein@home 17,10 Mb
LHC@home 10,62 Mb
N.B. Прошу учесть, что в BOINC-овых проеках место на диске постоянно скачет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
в Task Manager .... естессна, что ему не хватает всей оперативки он он начинает тыркать хард в постоянном режиме, откуда и тормоза по всей системе. Оперативки всего 1 Гиг физически, а с боинком больше 1.5 Гб выходит.
Народ а что разбирательства по работе прикратились?
Мне интересно как Боинк заставить работать только в сервис режиме не запуская морду лица...
И как его толком скрыть где можно это увидеть?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Temytch писал(а):
Leonator Почему "нужно"? И как это работает?
Да потому "нужно", что когда работаешь и запускаешь таск менеджер - Боинк палится. А поставив "не использовать во время работы" и "выгружать из памяти во время останова", у нас остается только процесс boinc.exe, который тихо себе сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Электросталь МО
каждые несколько минут включается и зависает темным экраном заставка от BOINC и помогает только снятие задачи в диспетчере задач. Отменил через панель управления , экран , заставка - не помогает. Как убрать заставку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Erotica БОИНК - никогда. ЭТо только платформа. А вот расчётные ядра проектов на этой платформе, гипотетически, могут. Думаю, в свете популяризации CUDA и CAL/Brook, случится это довольно скоро. Скажем, к середине следующего года могут появиться такие ядра в 1 - 2 проектах. Хотя ручаться не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
о, точно, бета-тестирование закончилось похоже..вечером заценю
з.ы. ну я так подозреваю, ппд больше не станет )) стабильность меня тоже устраивает )
Добавлено спустя 7 часов, 56 минут, 36 секунд Кстати, обращаю внимание
This release of the BOINC software will NOT install on Domain Controllers. This will be addressed in a future version.
Эта версия на контроллеры домена не встанет. Обещают исправить в будущем)
Поставил, полет нормальный. Запустил benchmark, результат вырос с 2648/7137 до 2703/7773. Вот бы знать почему) Q9450, неразогнан
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10