Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Внимание!
Всем жителям славного города Красноярска и близлежащих окрестностей (Сосновоборска, Дивногорска, Абакана, Норильска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Читы, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Москвы, Якутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда и более мелких пригородов) предлагаем вступить в команду Krasnoyarsk_TEAM и осуществить свой неоценимый вклад в развитие медицины и, возможно, спасти здоровье и жизни миллионов людей в обозримом будущем!
#77 Участники команды: Hamlet_dat – Евгений, основатель команды Krasnoyarsk_TEAM, день рождения 10 декабря 1978, ICQ 162383887. Fe[R]gity – Сергей, в команде с 24.09.2008, день рождения 12 марта 1983, ICQ 336761223.
Надеемся на возвращение: ckotick – Артём, в команде с 23.08.2008, день рождения 18 июня 1982, ICQ 257701870.
Наша история: 28.12.2006 – День рождения команды. 16.01.2008 – Первая тысяча «жаб». 13.10.2008 – Первый «лимон». 26.07.2009 – 3 «лимона». 29.06.2012 - 5 «лимонов». 21.01.2014 - 8 «лимонов». 03.06.2014 - 10 «лимонов». 08.12.2015 - 15 «лимонов».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Fergity, наболванил двд бубунту. Скачал под ней на флэшку клиента, запустил, настроил, работает. Попал на 60 рублей по трафику. Хочу разобраться, как в этой бубунте создать впн-подключение. Ибо пару пакетов "установил", подключение настроил, но активировать не смог. А там как раз халявный инет у меня. В общем, можете рассчитывать на мои 4 ядра отсталого фенома по 3.2ГГц, но 24 часа в сутки не обещаю.
Member
Fergity, у моего провайдера безлимит - вещь очень уж условная (медленно и дорого). Потому приходится выкручиваться. С линуксом я разберусь. Хотя бы потому, что реально интересно. А там сравню и с форточками.
krasbars писал(а):
С возвращением в наши ряды.
На самом деле я никуда не уходил. Пока старая система была жила, даже считала иногда. Но одна 3850 на фоне ваших жырафов много не приносит.. Новую собрал без оглядки на фолдинг, запустил один раз гпу-клиента, поржал над тем, что 4830 считает не быстрее 3850, всплакнул и успокоился..
Последний раз редактировалось Артём 20.08.2009 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fergity, краспрайс сообщает что: - за рубль в DNS есть IH-4401+, IH-4405+ (хз, хорош ли он на i7); - за 2,4 рубля - CPNS9900 там же (на фиг - на фиг); - и в ВВС за полтора рубля Fenrir (вроде, "крепкий середняк").
У меня x3 720 (2.8), который на "благое дело" будет x4 955 (3.2). Судя по статистике, если ему не мешать, получает больше кредита, чем заявляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
IH-4405+
нету там
ckotick писал(а):
за 2,4 рубля - CPNS9900 там же (на фиг - на фиг)
тоже так думаю.
ckotick писал(а):
и в ВВС за полтора рубля Fenrir (вроде, "крепкий середняк").
Почитал здесь, вроде неплохо за свою цену даже лучше, чем залман9900 никогда не обращал внимания на продукцию Titan thanx Что-то scythe совсем с красноярского рынка пропали
Цитата:
У меня x3 720 (2.8), который на "благое дело" будет x4 955 (3.2)
Т.е. те два атлона в списке наших машин - это одно и то же?! Неужто включил четвертое ядро? Частота ровно 3.2?
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity писал(а):
Т.е. те два атлона в списке наших машин - это одно и то же?! Неужто включил четвертое ядро? Частота ровно 3.2?
Да, X3 720 - это я с LiveDVD эксперименты ставил в штатном состоянии ЦП. А под форточками разблокированное ядро (X4 20) и поднятый множитель. Дальше 3.2 не гоню, ибо я предела разгона не искал (см. БП в профиле и фотку ниже), а на штатном напряжении 3.3ГГц в XP x86 и 3.2ГГц в 7 x64. Вот вам смеху ради фотка того, как у меня комп щас собран. Иначе провода никуда не дотягиваются. #77
Member
krasbars писал(а):
Кстати, берегись автомобиля (с).
знать бы, что у него там за машинки если там штук пятьдесят третьих пентиумов да атлонов XP, то это тоже тыщ на 10 раков потянет. Тогда можно и потягаться
ckotick писал(а):
А под форточками разблокированное ядро (X4 20) и поднятый множитель. Дальше 3.2 не гоню, ибо я предела разгона не искал
Очень неплохо
ckotick писал(а):
Вот вам смеху ради фотка того, как у меня комп щас собран. Иначе провода никуда не дотягиваются.
Зачем же корпус тогда?
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity писал(а):
Зачем же корпус тогда?
А х3.. Пару веников охлаждать. Вообще, в нем был БП энермакс. Но пока что сплыл по гарантии. Тратиться на новый новый не стал (тем более, у нас энермаксов не продают, а любой другой не хочу). Вот перебиваюсь тем, что на работе добыл. Он еще гудит мерзко под нагрузкой. По поводу прайса днс в краспрайсе - ага. Меня просветили сегодня, что там еще абаканский филиал участвует (собсно, я созрел купить залман 460Вт, но в кырске распродали все). А вообще, если ориентироваться на этот обзор, то можно бежать за IH-4401, который у нас барыжат в 3 магазинах. Помогли мне настроить VPN в пингвине, но пришлось переустановить боинк, потому в статистике теперь есть один зомби-комп с кучкой непосчитанных заданий. Пингвин, запущенный с LiveDVD без проблем способен гадить в почти любой файловой системе. Я в результате поставил боинк на винт в ntfs-раздел. Сделал беглый статистический анализ. Есть линейная зависимость между cpu time и claimed credit. Причем, в форточках для моей системы коэффициент чуть выше. Тем не менее, коэффициент на granted credit чуть выше в пингвине. Но пока статистики маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Прицепился к розетте, увидел свой комп в списке. У меня в клиенте идет закачка нескольких десятков заданий... это нормально? И еще... в пункте 6 инструкции написано
Цитата:
На странице браузера вы увидите таблицу с перечнем всех компьютеров, считающих за наш сабтим. Найдите нужный компьютер и кликните по его ID. Внизу окрывшейся страницы есть пункт Location, с четырьмя возможными значаниями параметра: ...
Нету у меня такого там нигде внизу...
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Hamlet_dat писал(а):
Нету у меня такого там нигде внизу...
, а businka - это не твой комп? Кстати, мы взяли десятое место по скорости Взял на core i7 кулер от Асуса - Triton 88 (основание крайне ровное; конструкция двухбашенная с вентилятором посередине, есть два крепления для установки доп.вентиляторов). Теперь взял с третьей попытки 4020МГц Что-то офисные машинки затихли , завтра верну их в бой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2