Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прочитал когда-то в Чип'е, что существуют РВ, какие-то проекты и т.д. Ввиду отсутствия нормального доступа в сеть долго в этом безобразии не участвовал, но в этом году наконец-то смог влиться :up:

Партнер

Member
A-BOYKO Добро пожаловать!

Member
Фото: 6
A-BOYKO
почти земляки :)
Добро пожаловать!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
у меня на Сахалине много родни живет а сам в Сов. Гавани :D

Последний раз редактировалось Roman16 18.12.2005 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Цитата:
Откуда вы узнали о проекте и российской команде?

в попытках найти ещё информации на головной странице overclockers.ru наткнулся на кнопочку "Команда TSC! Russia", нажал, прочитал, проникся, теперь вот с вами :)
и приношу свою скромную лепту в общий котёл результатов команды

Member
underworlddemon по-нашему! :applause:

Member
эх молодость была :)

Member
underworlddemon аналогично =)

Member
мой путь :)

начинал свой путь в распределенных вычислениях лет 6 назад, в проекте RC5.
По итогам завершения работы наша городская команда - vladivostok.net - заняла 32 место в общем рейтинге.
Потом был проект grid.org, работа не принесла желаемого удовлетворения, огрехи со статистикой и непонятность исследований в начале пути не вызвали особого интереса продолжать дело. Потихоньку команда распалась.
На этот сайт зашел по рекомендации друга - он скинул по icq ссылку на тесты видеокарты.
исследуя содержимое сайта попал на ссылку TSC - заинтересовался, почитал сайт, прочитал 36 страничный трейд о FaH и установил клинта на рабочем ноуте и домашнем компе :)
Сейчас жду первых результатов :)

Member
Кто-то выложил на форуме streamclub.ru ссылку на ФАД и номер команды. А я раньше был увлечен SETI@Home, но к тому времени подзабросил, а тут показалось вроде интересно и я без лишних вопросов установил клиент и ввел номер команды :). Потом, совершенно случайно на форуме overclockers.ru наткнулся на командный форум и узнал, что ФАД закрывается! Ну вот пришлось переходить на F@H.

Member
underworlddemon Такая-же фигня! :D
Правда не сначала, начал счетать. А после прочтения, спец топика. :) Сначала TSC счетал, потом FaD, теперь F@H.

Member
Я узнал об этом где-то пол года назад тыкая разделы оверлокерса и набрёл на рассказ о команде но меня это как-то не впечатлило вот по чесноку говрю а вот вчера каким то образом(ну типо тоже ссылки тыкал) набрёл на форум и прочитал все факи какие только сейчас актуальны и начал свою работу но надо сказть читал факи довольно холодно и с мыслями практически только соперничества в результатах но вот в то т же вечер набрёл(по сслыке из фака) на тему "Моя борьба с раком (кое-что еще перевел)" и всё в эту же ночь коп только и делал что считал (наехали на меня родители типа чё комп включен но не че мы прорвёмся во имя добра и победы всякой *у*ни) В то же время был создан вот этот сабж( http://www.game.aaanet.ru/forum/viewtop ... highlight= желательно всем глянуть а то чё-то люди мне какието злык попались(я с Ростова-на-Дону) отпоститесь я уже устал им обяснять что это не дос-атака и что не америкосы новую бомбу делают через нас и тд...)) и я теперь ваш новый член и ярый сторонник этого дела завтра будет первый результат!!! люди мы вылечим всех да не станет трудно моему амд64 3000+ ( http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=11864 )

Member
-oleg-xxl- спасибо тебе за упорство, меня впечатлило.
Только вот целевую аудиторию ты выбрал несколько не ту.
Даже используя стереотипы можно назвать людей-геймеров (а, как я понял, тусуются там именно они) в большинстве своем мало чем интересующимися и категоричными...
Тут их мнение можно было предугадать, к сожалению..
С первым наступающим результатом! :super:

Member
underworlddemon Fill Smersh Sigma_US Dendroid SNAK SNAK -oleg-xxl- Добро пожаловать!!!

Member
Bar3ikk да про целевую аудиторию это впринципе прально ты сказал но как никак я тож почти оттуда вышел прадо это можно охаректиризовать как наигрался(5 лет почти только этим занимался потом пришел в оверлокерство и теперь я с вами и помоему это уж навсегда) главная мысль проекта меня устраивает ну точнее не мысль а выражение типо "компьюьер создан для тго что бы считать!!!" а не заниматся всякой мутью!!!

Ещё попробую на главной городской странице спросить кто может захочет, а то просто у нас гамеры ещё не наигрались судю по всему посмотрим какие там результаты будут думаю получше но всё же можите считать что 3 геймера(я + ещё 2 типа которые написали в той теме что будут участвовать) вы переманили ;-))!!!

И ещё у меня появилась одна мыслю по поводу фак'а попробую сделать посмотрим чито получится но имхо это будут довольно олезный фак так что ждите в ближайшие пару дней!!! да кста и типов наплыв тож скоро ждите ;-))

ладно пошел смотреть на белки в своём графическом клиенте

Member
-oleg-xxl- у тебя на клавиатуре ещё знаки препинания кроме восклицательного есть? =)

Пришел сюда совсем недавно, по ссылке из подписи ShiZa на форуме сети gor-net
Все перечитал, заинтересовался... начал считать ФаД... но буквально через пару дней вышла новость о закрытии 16 декабря, тогда я, изучив остальные проекты представленные на форуме, начал считать F@H (одновременно с ФаД). 16 декабря я перестал считать ФаД и подключил еще пару компутеров к F@H.

Member
MAD_Deimon :beer: :beer: :beer:

Member
MAD_Deimon круто! привет. не думал, что на кого-то подействует подпись, но надеялся :) 2taf4u а ты тоже наш, местный?

Member
MAD_Deimon :up:

Member
MAD_Deimon писал(а):
Пришел сюда совсем недавно, по ссылке из подписи ShiZa на форуме сети gor-net
Все перечитал, заинтересовался... начал считать ФаД... но буквально через пару дней вышла новость о закрытии 16 декабря, тогда я, изучив остальные проекты представленные на форуме, начал считать F@H (одновременно с ФаД). 16 декабря я перестал считать ФаД и подключил еще пару компутеров к F@H.

Поздравления от новичка проекта
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
!Dentist! кто бы говорил ;-)) это не со зла

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа