Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 8 из 243<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alx10 писал(а):
Поздравительская открытка нумер 919!(22:00:33 06.09.2009 -> 10:39:21 09.09.2009)

Традиционно приветствуем новичков, теперь с нами: .... Saint_Petersburg_(2594)..

Тень отца Гамлета :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Freecitizen Не 8се снаряды 8 цель попадают :gun:

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Камрада ostgp поблагодарим за помощь в очень ответственный момент - человек проникся духом соревнования ;) и , отбросив все условности, кранчит за нас :beer:

Member
6a3apoB
:beer:
Записывай в команду.

Заблокирован
Заблокирован
ostgp #77 Да, Питер- это же не только место жительства :beer:

Member
Как оказалось, мы из одного федерального округа - Северо-Западного :D

Заблокирован
Заблокирован
Мало того, Усть-Цильма постарше столицы этого СЗ округа http://www.museum.ru/N29774
http://ust-cilma.ru/

Добавлено спустя 20 минут:
ostgp Если 8озможность будет, хочется краси8ых фоток 8аших мест ...

Последний раз редактировалось 6a3apoB 10.09.2009 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А я был в Сыктывкаре. В командировке, 2 недели. Примерно в 1989-м году. :) Тогда была на заводах профессия "толкач". Мне пришлось ехать на полупроводниковый завод в Сыктывкар и "выбивать" компоненты, чтобы наше ПО могло "сделать годовой план". Офигенный мешок деталей взад тащил. Да, на завод так и не пустили, не было времени оформлять допуск. Выволокли мешок за проходную и отдали без документов. Как то директора заводов договорились. План, к стати, провалили один черт. И это хорошо, потому как такое гавнищще на ширпотреб лепили, что чем его меньше - тем лучше. :)

Все-таки любопытство пересилило, и я наконец спрошу: почему saint_petersburg, правильно же пишется saint-petersburg?
И, кстати, гугл показывает несколько петербургов - помимо российского, еще пара в америке и один в европе. За какой считаете, господа? )

Member
DGrey писал(а):
Все-таки любопытство пересилило, и я наконец спрошу: почему saint_petersburg, правильно же пишется saint-petersburg?
традиция
DGrey писал(а):
И, кстати, гугл показывает несколько петербургов - помимо российского, еще пара в америке и один в европе. За какой считаете, господа? )
название команды, имхо, однозначно указывает, какой из Петербургов дал имя сабтиму :)

Заблокирован
Заблокирован
Biker :beer:

У меня дома прямо рассадник кидо... ужос- фотик подключил к компу и тут мгновенно понял, что совершил ошибку :gun: :haha:

Заодно снял скрин нового достижения

Анубиас :beer: , понятно, нас обогнал...

Камрады (не только из команды)- есть возможность взять 3 двухголовых 9800GX2 в Москве по 4600р + почта, думаю, по 5т с небольшим получится. Если желающие найдутся, мой тел. под аватаром, нужно переслать деньги и ожидать прибытия.

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
да, одну видяху Went заказывал

Member
Saint_Petersburg исчезли с радаров :spy: ,скучно стало. :tooth:

Member
6a3apoB писал(а):
Biker :beer:
Камрады (не только из команды)- есть возможность взять 3 двухголовых 9800GX2 в Москве по 4600р + почта, думаю, по 5т с небольшим получится. Если желающие найдутся, мой тел. под аватаром, нужно переслать деньги и ожидать прибытия.

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
да, одну видяху Went заказывал

Мне надо. Заказываю, претендую, жду, резервирую, проч., етс. Наконец, просто хочу. :)
А то anubias скучно стало. Хочу повеселить. :)

Member
3 видяшки подключим anubias, сразу догоним :D

Member
мечтатели-считатели. :tooth:

Member
WenT писал(а):
3 видяшки подключим anubias, сразу догоним :D

Что характерно, не конкретно догоним, а распределённо догоним. То есть, хоть корбина глюканет, хоть злектрик облажаетцо, хоть отпуск на 21 день в шри-ланку или еще какой мадагаскар, - а команда это сила. :) Хотя, на самом деле, лучше всего тусовацо в Амстердаме. Финны там живут, или эти... толтеки или майя? Но там хорошо. :) Кто думает иначе - тому мышъ кусастую. :) К стати, от Питера почти не отличается. Ну как будто эти города по одному проекту сделаны. Я там чувствую себя как дома... только чистого, и убранного дома, в отличи от. :) Конечно, вы можете мне не верить, но там есть туалеты. Честно, они есть, и в них можно писать. :)

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
anubias писал(а):
мечтатели-считатели. :tooth:

У меня личное.

Последний раз редактировалось es1840 12.09.2009 5:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
es1840 :hi:
Прорвёмся.

Последний раз редактировалось miklebat 12.09.2009 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ох, нехорошо. Уберу личное, сотру. Негоже этому светиться. Распустил сопли, как пацан, тьфу. :)
Неумеренность накануне, компенсируется вполне разумной умеренностью наутро. Классика. :)
А пойду-ка я разгонять процессор. Чего я как лох, всего 130 мега Герц сверх плана? Курям на смех. Черезчасы мы, или погулять вышли? :) Вот помню, моя первая 16-ти зарядная ХТ (правец16, сам паял!) была на 4,77 М
Гц вся. А сейчас 130 МГц черезчасов мало, при том, что сам клок (часы?) суть 2700 МГц. Вспомогательная видеоплата теперь 256-ти зарядная! И, к стати, что одна, что другая одинаково ни хрена путного не делают, со всеми их зарядами и мега Герцами. :) Куда катится этот мир?

Member
Что с командой случилось, похоже я один кранчу :-)

Member
ostgp писал(а):
Что с командой случилось, похоже я один кранчу :-)

Видимо да, Усть-Цильма будет за Питер отдуваться :haha:

Member
скажем все как обычно. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 8 из 243<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа