Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 8 из 279<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Vaga ATX Asus TX97-X w/K6-2/350(@375/83,3) w 64 Mb SDRAM. Всё это работает, естественно. Вырубил полтора года назад где-то. Есть ещё плата AT на ALi Aladdin5 (Super7) с процессором K6-2/500. Эта прямо в корпусе AT. Память только я из неё удалил.

Hil Хочу проц (можно оба) и маму, сделаю наконец сервак для FAD

TSC! Russia member
Люди из Минска, отзовитесь! Если у кого-нибудь остался очень маленький и не нужный жёсткий диск, прошу отдать или продать его мне, т.к. после того как собрал себе комп, из старого вытащил винчестер, а на новый уже денег не хватило. Просто я бы старый комп (Celeron 1200) поставил бы тоже считать, да и сервером на мою маленькую ферму.

Advanced member
SteelTrooper Ты о K6? Если ты в Москве, то запросто, путём самовывоза или встретиться где-то в метро после работы, а посылать куда-то - это уже сложнее. Ну, по России я ещё смогу, наверное, хотя и не скоро, а за пределы - точно не стану. Один раз пробовал - гемора слишком много.

Member
Hil :oops: прошу прощения, что тебе проблемы доставил.....

Advanced member
__eagle__ Да это мне скорее надо просить прощения. Я же обещал, а не смог... :(

Member
Hil Всё в порядке, я всё прекрасно понимаю :)

Member
В общем в Уфе...есть : проц Celeron D320, с одной отломанной ножкой, у меня нет для него матери...
Ещё есть из старья мать под П-1 (Сокет 5), и 16Мб СИМов на неё...
Корпус АТ, мать томатовская, на ней П-166ММХ, 32 МБ Димов, звук ИСАшный ESS Gold 16bit, видео S3 2Мб PCI, клава толстая, мышь COM две штуки, мышь PS/2,... И сюда не хватает винта однозначно...

Hil В Омск сможешь ?

Hil Это действительно о К6...
P.S. SteelTrooper=AlexxTA

Advanced member
AlexxTA Конкретно: какие детали отправлять. Лучше уже в ЛС. Наверное, можно, прямо в коробке от мамы отправить мать прямо с процом (у нас гемор в основном с упаковкой, остальное довольно просто).

Member
Люди а кто в Москве может перешить флешку квадратную от матери GA-6OXT-A, она у меня уже выпаяна. Я б еще один комп запустил.

Member
есть ноут...486 100mhz..рейтинг 2 под виндой 98...=)))))
не работает подсветка монитора-можно лампочкой подсвечивать или внешний моник подрубить...давайте меняться на маму под Athlon Xp(лучше abit)!в качестве доплаты могу отдать его со считающейся жабой 1w22 на 1500000 секунд,на 70%...=) С 30 декабря считаю =) Ну или денег немного..
просто есть проц xp 1700+,а он без дела лежит...

Member
Bar3ikk
У меня есть две неработающие мамки на КТ-133а на одной дорожки перебиты, что на второй хз. Найдешь рукастого человека - будут две мамки. Отдаю безвозмоздно, в хорошие руки. :-)

Member
IRAQ Forever хе...на kt запустится без проблем 1700+?Не пробовал?Там же для всяких Морганов и т.д..хотя сокет одинаковый..В-общем расскажи поподробнее!
Ты где живешь?=)

TSC! Russia member
Bar3ikk
московский он, хотя недавно был в питере :)

Member
Ой,сам Джокер ответил 8) ...Будем знать...

Member
Bar3ikk Мне кажется запустится. Только не в полную силу. По-моему не выше 1500+
Где-то, возможно даже на клокерсах или на хоботе, была статейка как подружить старую маму и новый камень.

Member
Bar3ikk
запустится как неизвестный камень на 1466 (не наврал?) мегагерц...
У этих мамок не было проблем с совместимостью с ториками. А или Б не скажу, но какие-то точно пускались на аналогичных мамках.

Joker! :hi:

Member
2 IRAQ Forever : насчет 1466 вроде не наврал =) Я не знаю,b это или a-вроде старая версия...
Маркировка adxa1700ut3c...
2 WildCat : правда,точно не выше 1500+?а я еще его погнать хотел,до 2500+...=) А тут такое...
В-общем,надо как-то эту тему разрулить...
2 IRAQ Forever :
Цитата:
...что на второй хз...
она здоровая,или не знаешь что в ней сломалось?=) Как мне их забрать можно у тебя?Мы ж в разных городах...по почте?
p.s. to all: Ни у кого блока питания нет,даже самого паршивого?Купил бы по дешевке...=) Селерону пофиг будет,на чем работать =),а на amdшку 300вт поставлю powerman.
Буду для amd комп в бумажной коробке собирать.Корпус негде ставить.=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 8 из 279<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа