У меня за 7 посчитанных на ядре 5.45 заданий начислили на 75-90% больше запрошенного (правда все эти задания были одного типа), посмотрим что дадут завтра за другой тип заданий.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Кто-нибудь знает, Боинк обновлять обязательно? А то уменя большинство машин переехали в соседнюю комнату и там обновлять будет проблематично...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Нашел причину слетов своих заданий. Ею стал тайминг RAS Active Time (tRAS). Повышение оного с 10 до 12 дало полную стабильность и вернула наконец TyumenOvers его нормальный RAC. Теперь скорость догона vatavale напрямую будет зависеть от времени, когда я подключу еще 4 машинки.
Должен заметить, что Розетта пусть и не так активно, но пользуется кэшем, а может это и "несовершенство" межядерного арбитра Интел. Одним словом макс ппд на моей коре(одно ядро) на 1495 около 950, при пуске на втором ядре розетты ппд падает до 720-730. Вот такие вот пироги. и даже не знаю кто за это в ответе: 2М кэша или арбитр. 6600 нет и протестить не могу.
Радуйтесь, на счастье тех из нас кто считает Розетту - я не смог победить прокси, через который не хотят ходить 149х проекты, поэтому Кора пришла в Розетту.
В силу природной жадности и нетерпеливости решено было отказаться от накопления денег на СВО и приобрести Tuniq Tower 120. По идее сегодня вечером смогу забрать в магазине, если нет, то завтра. Тогда и отпишусь по температуре, а то в данный момент 80 градусов на ядре - многовато.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Saurox Трям, человече... (присматриваясь к аватаре) дарк кнайт! Вот кто у нас 2k RAC'a имеет! Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Люди, подскажите матерому виндузятнику, как завести Боинк на МакОСХ? Есть у меня свободная машинка на G4, инсталлирую, потом ищу в приложениях - нету Боинка! Прав не хватает или маскируется менеджер? Пошагово, если можно. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды причем даже файлов нету! например скринсейвер Боинка в папке скринсейверов отсутствует...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5