Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
короче, у билайна проблемы с аплодом. сидим хорошо. фотку положить не могу. )) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды citerra ты не в тему. Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд http://images.people.overclockers.ru/80568.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Тиночка Я тоже не против, но можно из Москвы и не выезжать! Серебряный бор. Там и искупаться можно. Одно из 10 мест в городе, где это официально разрешено. И вообще, я за более спортивный отдых, хотя всё было супер, кроме ветра!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Тиночка Нужны мангал, шампуры, мясо, уголь. Дров там нет. но разоряться на шашлык я больше не хочу. Такое удовольствие мне по карману не на каждой неделе.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ну вас нафиг в ближайшее время. я после того отдыха дрых 12 часов и не выспался.
надо в бадминтон сообразить поиграть. задница вот только перестанет болеть с прошлой игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
IRAQ Forever - пропащий ты наш-где ты прячешься? От бодминтона задница болит потому, что приходится наклоняться и бегать-быстро и резкие движения делать. у меня тоже ПОПА болит-а рука правая уже прошла-отходчивая она.
Да никто и не просит скоро вылазку делать-недельки через 2, например.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3