Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Подумываю в свою профильную систему добавить ещё видюху для счёта 24/7. Если у кого есть, желательно, не ниже 96гсо, можно без системы охлаждения, т.к. имеется залман 1000. НЕ безвозмездно, но за "умерено"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
приму в дар либо приобрету мать на Сокет А, или даже две =) Потому как перепайка конденсаторов на "подопытных" проблему не решило - и теперь обе украшают стену моего рабочего кабинета.
Альтернативно - если не найду до февраля - отдам в хорошие руки 2 проца СокетА, пару видюх АГП и немного памяти.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
есть
Celeron 2200 MHz 478 2.20GHz/128/400 SL6W2 7323B216 + BOX (с рамкой)
Palit GeForce4 MX440 64MB AGP 8x кулер от m/b NPA9J
DDR DIMM 512MB NCP NP25D328256K-6
отдам или продам мне не важно как
хочу какой-нить х2-х4 под 775, погонять (взамен могу дать цел 430).
или какой-нить видео PCI-E, тож погонять, в замен могу дать погонять х300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
блин, промухал я свое щастье, когда не перехватил кадра на радиорынке, он продавал 9600GT за 300р, из-за сломанного вентилятора. В итоге видяху купил барыга, прогнал ее на пассиве - при -10 по цельсию, полностью рабочая была...
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10