Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это молоденький Слонопотам. Неужели не понятно? Обратите внимание, коллега, на характерную особенность среднего пальца
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
буу, вторая неделя без давки жаб. тупо нет инета, здание утонуло от таяния снега на собственной дырявой крыше, проводка погорела в хлам. ну не через дорогуший сотовый же жпрс жабы туда сюда гонять... жирные заразы.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
TS писал(а):
буу, вторая неделя без давки жаб. тупо нет инета, здание утонуло от таяния снега на собственной дырявой крыше, проводка погорела в хлам. ну не через дорогуший сотовый же жпрс жабы туда сюда гонять... жирные заразы.
Маловесящие ГПУ можно и через ЮСБ модем туда сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хехе, я имел глупость сделать одну штуку. Я не поставил галочку "кешировать перед записью" в программе CDBurnerXP при записи полной болванки DVD с источником на сетевом диске... Сейчас идет проверка записанного диска, уже 43% прошло. В статистике пишет "Прошло времени 1:09:10, Осталось времени: 50 минут" Интересно, будут ли ошибки...
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду: Успешно! "Полное время операции 01:43:46"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Biker Уверен, что продавец врет. Наоборот, первые инженерки были на 2,4ГГц штатных, а в серию пойдут с 3,33 Разгон по ссылке 4000? Хехе, они легко пинаются до 4500.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды: Это наш выбор? #77
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Leonator писал(а):
Уверен, что продавец врет. Наоборот, первые инженерки были на 2,4ГГц штатных, а в серию пойдут с 3,33Разгон по ссылке 4000? Хехе, они легко пинаются до 4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
noname2 в статье (легко находится по адресу картинки ) значится "notfred's Folding benchmark CD generated 8/25/09". в любом случае, мне странно видеть бенч для фолдинга, результаты которого никак не похожи на ппд в фолдинге
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды: хех, так и есть:
Scott Wasson писал(а):
A nice result, but I should note that you can probably expect to accumulate many more points per day if you use the SMP client for Folding. I'm hoping notfred will succumb and change the benchmark to use the SMP client soon. If not, we may have to retire this test, since the SMP client seems to be what everyone is using these days.
Scott Wasson писал(а):
Хороший результат, но я должен отметить, что вы возможно сможете получить больше очков в день на SMP клиенте. Я надеюсь, нофред скоро поддастся и добавит в бенчмарк поддержку SMP. В противном случае нам придется отказаться от этого теста, т.к. похоже, что SMP - это как раз то, что все используют в настоящий момент
Scott молодец, честно написал, что тест неадекватен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
anubias Зачет! Но судя по всему тут они сами пузырь давят и в процессе их плющит! Или как вариант это "белочка" посетившая опытного кранчера, после встречи в реале с командой!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Hil писал(а):
Тогда то, что навскидку могу предложить: - сформировать совет команды в составе: меня, пока я остаюсь на этом посту; Behc; anubias; ещё кто-то достойный и желающий при этом. Раньше бы предложил armadillo, но давно в форумах его не видел. Также и старожилы многие - многих бы мог предложить, но они перестали активно участвовать в жизни команды. Модераторские права в форуме пока наверное оставить как есть. По распределению обязанностей - договаривайтесь. У меня сейчас реально депрессняк от завала делами + проблем вне работы.
давайте не отвлекаться от темы.
Таргитая можно включить, думает и делает для команды немало. Мишу Московского, летучего не забудьте, частенько на форуме видим... Только мужики, давайте по-сурьёзному. Никаких раздраев, Ноздрёвых и шатаний. Ещё кандидатуры есть? Росмага не забыли? а пионера Fergity?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Возникла lol идея: купить 2 x GTS 250 и реализовать SLI на P45 Как думаете, выигрыш в играх и F@H будет? )) вместо GTX 260 (друг просит ему продать очень )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2