Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
anubias 300/1200/1000/587=4000 в паре даже при открытом корпусе 9800 66*С 9600 63*С... помоему это полный пипец. небольшие трудности с изготовлением удлинителя PCI-E слота, с ним всё будет проще, т.к. карточка будет наруже и перегрева не будет... ещё продолжаю искать способы софтово понизить напряг до 0,9В. постараюсь к чампу ешить все проблемы и запустить на полной скорости. targitaj помоему пора юзать 1х слоты пси , вот смотри какое чудо у мя на мамке, у котрой вроде как 1 ПСИ-Ех16 http://images.people.overclockers.ru/194342.png вторая видяха тупо вставлена в ПСИ-Ех1.
регистришься, жмыкаешь на него в рейтингах и внизу в самом на его страничке под "мои комментарии" прожмакиваешь все на палец*THUMBS UP*, чем наращиваешь ему рейтиг, короче своего пацана проталкиваем к победе и завоеванию фокуса )) Если никто не возражает конечно... да в свою очередь он обещал команде предоставить:
14.03.2010 22:46:48, Krots с меня 16 ядер а попозже еще 8 итого 48 гигагерц ну у меня 5405 стоят старенькие и самые младшие в серии хотя у нас там еще несоклько серваков с ультраспарками )))))))))))))) Вобщем, если подобное подспорье команде интересно или вы просто хотите поддержать "нашего" кандидата - уделите пару минут жмаканью кнопочек. СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Arturblk Помаячил камраду - может команде ППД поднимет
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Моё участие в "обезьяних бегах" под вопросом .С 24 апр. по 11 мая улетаю в отпуск(и фолдинг жена обслуживать не будет - придется приостановить )
А для новичков можно по подробней, несколько раз проскакивали эти "обезьяние бега" а вот что к чему, почему, ("зачем" пропустим ) и от чего...(или от кого)- это интиресно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это соревнование команд, которые пожелают в нём участвовать. Цель соревнования - быстрей всех набрать на своего виртуального игрока (обезьяну) какое-то кол-во очков. В прошлом году было 20 лимонов. Имя нашей макаки TSCh!mp. Начиная с указанного времени, напр. 5 мая в 0 час.00. по Восточному времени США, все члены команды, кто хочет участвовать, должны сливать за это имя в своей команде. Заканчивает команда, когда наберёт эти самые лимоны. В прошлом году призом было чучело какой-то горилы. Команда может начать считать за макаку раньше (разогнаться), но очки в зачёт пойдут только начиная с указанного времени. Увлекательно, но и ругательно. В прошлом году мы пока раскачались, что увидели только пыль соперников на горизонте. Наши буржуйские преследователи уже начали готовиться. Завели новый топик и бросили клич "OCN против всего мира".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72