Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
295 Вт-таки. БОЛЬШЕ, чем у двухчиповой (и по всем прогнозам более быстрой) 5970... Правда, частота всё же лучше самых плохих прогнозов (1200-1300) - а именно, 1401 МГц по шейдерам.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
АЛЯРМА !!! Браты ни в коем случае не пытайтесь обновить adobe flash player 10! Либо только с официального сайта. Во время сёрфинга выскочило окошко с оповещением что вышла новая версия, я дурак ткнул обновить. В результате поймал trojan.winlock.302 Получил блокировку системы (блок таскменеджера и т.д.) и сообщение о том, что моя версия винды не является лицензионной и нужно отправить СМС с текстом на номер. Имеющиеся в инете коды разблокировки не помогли. Благо ещё безопасный режим был доступен. Спас только AVZ + скрипт, найденный на вирусинфо. Если вдруг кому надо будет пишите в ЛС.
P.S. в качестве защиты стоит лицензионный KIS 2010, обновляемый ежедневно. В момент заражения молчал как рыба об лёд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
[kane]Enforce в курсе. На фишинг ещё не попадал? меня тоже вчера на сайтик затащили, открылось окошко (сработал скрипт) и ни туда-ни сюда, но не исполнялся. Пришлось оперу рубить целиком.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5