Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Sanko Или останавливать руками или увеличивать в реестре таймаут для остановки службы. Вот параметр не помню Попробуй поискать, где-то раньше в этой ветке было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Sanko писал(а):
Может перед выключением надо сервис останавливать или ещё что-то делать?
Создаешь cmd файл со строкой: sc stop "FAH@C:+Program files+FAH+FAH502-Console.exe" здесь после @ путь к клиенту, только вместо / надо ставить +. Если винда не XP, а 2000, то файл sc.exe можно просто у кого-нибудь скопировать. Если что, стучи в личку У меня задание еще и архивируется перед выключением компа (из того же cmd)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Alla Проверь конфиги. Память выделяй не менее 512М. Я даже для домашнего атлона так подправил (у меня ее всего 512) - теперь ниже чем на 140 очков не дают. На Интеле на работе вообще одни QMD-шки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
alienfrom33 согласна..... попробую дописать, а то у графической по умолчанию из управления заданиями только
bigpackets=yes
ignoredeadlines=no
а про размер памяти у компутера не спрашивают....
а задание не кувыркнется после моего вмешательства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: ) берётся пыль?
Sanko параметр в реестре:
после команды выключения компа, для неотвечающих приложений...
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
AutoEndTasks=0 или 1 (0 = disabled, 1 = enabled)
WaitToKillAppTimeout=30000 (параметр в милисекундах т.е. = 30 секундам) Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 55 секунд сегодня произошел следующий казус: с утра комп глюканул на 68% здоровенного задания (считалось двое суток), после перезапуска счет начался с 0%, в три часа дня было уже 2%, а сейчас в 15.45 задание уже выполнено клиент f@h постоянно удивляет
_________________ вы имеете право хранить молчание.
все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Alla писал(а):
и у меня раньше обходилось, 600-очковые задания приходили, а теперь мелочь....Обидно...
та же фигня была...
видать у них шесоточковые просто кончились, а серверы работают только на получение результатов (выдачу видать прикрыли)
за ниимением альтернатив пришлось перебраться на QMD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Как я и думал уклонились от темы ветки alienfrom33 У меня немного другой конфиг (в теме про обсуждение ФАХ выкладывал) тоже однм qmd идут. Похоже что не все тут однозначно.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Я тут в консольном клиенте нашел строки:
Цитата:
############################################################################# BOINC Edition Mac OS X Console Edition Mac OS X Edition Linux Console Edition Google Edition Windows Screensaver Edition Windows Unobtrusive Edition Windows Graphical Edition Windows Console Edition ######### ######################################################################
Это значит, что версия для BOINC где-то в недрах все-таки запланирована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Wilde писал(а):
Это значит, что версия для BOINC где-то в недрах все-таки запланирована
не только запланирована, но и уже вполне успешно работает. Я каким-то случайным образом просочился в ряды beta-тестеров. У меня есть свой UserID. Я уже посчитал один юнит: см. в статистике IsiaNT_test. Считать перестал, т.к. очков получилось порядка 50 в день, а при расчёте классическим FAHConsole получалось ~100 в день.
В Boinc'овской версии считаются какие-то полу-без-дидлайновые юниты. У них deadline у всех равен 150+ дней. Можно закачивать кучу заданий, затем нести их на оффлайновый комп и считать приспокойненько дней 100.
------------------
упс.... вот беда. Зашёл сейчас на сайт проекта: http://fah-boinc.stanford.edu , а он временно недоступен. Проинсталю-ка я дома снова Boinc... посмотрю как там дела
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
параметр memory в config нероляет никоим образом
я наэксперементировался
у меня влияют 3 вещи на получение QMD:
1) в конфиге bigpackets=yes
2) при тесте памяти консоль рапортует 500Mb
3) iP4 aka наличие SSE2
3а)народ шаманит для A64 патченые консоль и 96 ядро
все остальные параметры побоку PS установщик взят с http://www.ocforums.com/showthread.php?t=231247, тут многие параметры прописаны в автозапуск реестровый
у меня стартует с такими Arguments: -local -service -advmethods -verbosity 9 -forceasm
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4