TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Leonator У меня стоит на хакинтоше под 10.4.7, пошёл вспоминать как что делал. Но кажется всё было очень-очень просто. Добавлено спустя 24 минуты, 6 секунд Ну не знаю, чего сложного:
1) Скачал (у меня стоит версия 5.4.9, сейчас новая 5.8.8)
2) Распаковал zip архив
3) Запустил установку
4) Установка закончилась и появилась иконка BoincManeger в Application
5) Все Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Как скринсейвер у меня не работает, запускается автоматом. Докторская инструкция по установке тут.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Behc
Behc писал(а):
4) Установка закончилась и появилась иконка BoincManeger в Application
Вот этого у меня и не происходит... наверное патчить макос надо? но кто мне даст это сделать... или root нужен?
Посмотрел какая версия оси в сис.требованиях... надо посмотреть версию макинтоша... а апгрейды версии где взять? (ну юзер мастдая я). Apple их бесплатно дает скачать? Добавлено спустя 37 секунд а скринсейвер и не нужен мне ж шифроваться надо
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Leonator Там вроде требования начиная от 10.3, так что процентов 95% дело не в этом, надо в правах рыться.
Цитата:
Macintosh Версии операционной системы Mac OS X 10.3 или более поздняя Минимальные требования к компьютеру Компьютер Macintosh с процессором Intel x86 или PowerPC G3, G4, G5 Память: 128 МБайт ОЗУ (Рекомендуется: 256 МБайт или больше) 200 МБайт свободного места на жёстком диске
Если есть права администратора, то можно попробовать консольную версию поставить + ещё установить скрытый запуск без иконки, типа такого способа. А по поводу скрытия всего в Unix - это к Anoss, он в этом специалист. Кое-что по скрытию и РВ есть по osX есть в этой ветке. Кстати, под процессоры G4 есть нормальный f@h клиент, как консольный, так и графический. Может попробовать себя на этом фронте, чтобы машинка не простаивала?
У меня сейчас под osX с видеокартой проблемы, разберусь - ещё что напишу.
Люди у меня БОЛЬШАЯ проблема. Регулярно пропадает связь с сервером как на шлюзовой машине, так и на "расчетном центре". Агент 5.8.8.
В чем может быть проблема? Если не я один такой - отпишитесь плиз.
WildCat Тут другие проблемы. С ФАХом проблемы были только на "расчетном центре". А здесь и на шлюзе тоже. Поэтому проблемы не со связью. Тем более что других проблем нет все остальные программы "проблем не видят".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Новости такие. Повалили задания типа DOC_бла-бла-бла. Вылетают с ошибкой Rosetta score is stuck or going too long. Watchdog is ending the run!
Stuck at score 0 for 3600 seconds в течении нескольких часов. Вот пример. Все бы ничего, но исходящий траффик около 2Мб!. Обсуждение На форуме Розетты
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Agafonov_KY DOC_****_R070207_pose_u_global...
DOC_1MDA_R070207_pose_u_global_search_fixbb_1549_324_0 - посчиталось, единственное из подобного рода заданий.
Кстати, несмотря на ошибку за них начисляют по 20 очков.
Вот тут написано, что можно добавить -watchdog_time 7200 в файле client_state.xml. Говорят помогает.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Feb 12, 2007
Rosetta@home has been updated to version 5.46. The new version has fixed a bug which has caused a high rate of watchdog terminations for Rosetta workunits. For details, see this thread.
Feb 12, 2007
We will be updating the Rosetta@home application 5.46 at around 6pm PST today. As with the last update, the application is available for download in advance. See this thread for more information. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды http://boinc.bakerlab.org/rosetta/downl ... telx86.exe
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Заметил одну вещь. Прошлые две-три недели интеловые тачки страшно провалились по RAC, а амдешные наоборот взлетели вверх.
Теперь ситуация поменялась, интела пошли вверх, амд вниз.
Какие-то разные задания, похоже, выдаются? Ничего не писали про это, или только у меня такие странности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Saurox У меня на 150 очей на Корке RAC успал. Была норма 1100 - теперь около 950. Не знал на что грешить. Видимо теперь тут тоже придется "выбирать" задания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2