Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 72 из 243<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сижу значитца я сейчас за своим компом-малышом, одолела меня мысль о каком-то непонятном запахе в квартире...что такое, музыка играет, ничего не горит.... ба, включил эверест и глазам своим не верю- проц температура 87... еёоу :gun: трогаю корпус- горячий!
боковой вент не крутится.. в разбор. Оказалось, один шпинек контакта вылез, фиксатор разогнулся. Вот блин, а я ещё шину выставил 160мгц. А ещё говорят, будто плохое охлаждение чипсета мешает разгону :haha: Сбоя не было, самое смешное. Запах выветривается, комп охлаждается :dance: в прошлый раз с запахом такая же история, но с заклинившим вентом в БП кухонного роутера.Выключайте электроприборы, уходя! :fingal:

Партнер

Member
Повезло, что дома был. Я однажды прихожу с работы, света нет. Вырублен вводной автомат. Включил, - комп не работает. Разобрал блок питания, а там... Пробило диодный мост. Взорвался 1 кондер 560х200В. Сгорел предохранитель. Сгорели силовые транзисторы. Сгорела микруха ШИМ с обвязкой. Сгорела выпрямительная сборка на 12В. Сгорел дроссель групповой стабилизации в пыль. :) Причина: заклинило вентилятор. Загустела смазка, и он остановился. Ну, каплю масла я ему дал, и он заработал. А блок целый вечер с матюгами восстанавливал. Весь следующий день воткой отпивалсо. Еле отпилсо. :)

Member
6a3apoB писал(а):
IGOR 123 присоединяйся, будем рады любому, а в профильном списке у тебя не так и плохо, вообще грех жаловаться :haha:
немедленно меняй ник на Saint_Petersburg , в профиле у меня командный пасскей лежит.

Спасибо за приглашение :-) , досчитаю до половины лемона- сменю ник.
зы. Когда присоединился к команде думал ненадолго :tooth: и как следствие подбора ника как токового не было.

Member
IGOR 123 Ждёмс :beer:
6a3apoB,es1840 смотрю вы сильно увлекаетесь компутерами :-) а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86 (Хачироку) -86 года,задний привод,130л.с. эх...в России практически не найти, только все убитые. Хотя всё бы отдал за восстановление Японской легенды.

Member
Takymi666 писал(а):
а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86

Мне низзя. Последние 30 лет я еще и дня трезвым не был. У меня прав нет. Я за свою жизнь ни одного метра не проехал сам, только пассажиром. Меня в школу не приняли, вернее выгнали до протрезвления. Не дождутся! А домашние железки все терпят. :)

Member
в чем может быть нестабильность? грешу на БП, 12 вольт как-то проседает по данным, это только SMP работает, когда включаешь еще и GPU - вешается комп (нет сигнала на монитор, черный экран и комп работает) через некоторое время ((
когда что-то одно работает, либо игры - все стабильно

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата:
досчитаю до половины лемона- сменю ник

а смысл? ))) давай сразу, я тыщ 150 насчитал и надоело ))
Цитата:
а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86 (Хачироку)

дрифтовать что ли собрался? ))) я вот легасика твинтурбо хочу, нафик мне эти хачипури )))

Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
смотрю вы сильно увлекаетесь компутерами

дык, у них хобби\работа такая ;)

Member
lеad писал(а):
а смысл? ))) давай сразу, я тыщ 150 насчитал и надоело ))

Просто там не большой локальный "междусобойчик" :super: (во всяком случае для меня, может некоторые аппоненты и недогадываютса :spy: ), так что скучать некогда :roll: .

Member
Цитата:
дрифтовать что ли собрался? ))) я вот легасика твинтурбо хочу, нафик мне эти хачипури )))

Ну как дрифтовать, я думаю у нас мало где можно такое вытворять))) только если колёса каждый день менять)
А на фига тебе Легасик? бери Импрезу или Эво, куда лучше.

Да и не сильно люблю машину напичканы компами :D чуть что сломалось сразу везти к Сергею, он БП,Видяшки чинит и машины будет тоже паять(точнее им мозги :-) ). Люблю что нить старенькое, и легендарное.

Member
Цитата:
бери Импрезу или Эво, куда лучше

они слишком "боевые", хочу "человеческую" машину, чтоб покомфортнее было + ходовые характеристики были хорошие
на старых наездился, спасибо ))

Цитата:
чуть что сломалось сразу везти к Сергею, он БП,Видяшки

да, вот кстати, насчет БП... Сергей, см. выше... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Takymi666 а у меня была Тойота Соарер, 83г.в. с V-образной 6-кой 170л.с., и 87г.в. рядная 6-ка 140л.с. задний привод. По нынешнему, лексус. Это они там для себя, любимых, делают. Рядная 6-ка вообще было непонятно, работает или нет.. А V-образная до 150км\ч с плотным ускорением набирала. Коробки, естественно, автомат. Двухдверные такие спорттуризм кары.. Но мечтал о Супре... до сих пор хочу, но уже не знаю, зачем :weep:

Member
6a3apoB ну так, люблю я праварукие, вобще обожаю Японию :D Супру тоже хороша, как и Селика. У друга лучшего Селика, 150л.с. но жалко автомат.

Я же с Красноярского края, с заполярного круга, из Норильска. А у нас там много Японцев(автомобилей).

Заблокирован
Заблокирован
Takymi666 писал(а):
Супру тоже хороша, как и Селика
Целка меньше, худее, хилее ... нельзя сравнивать. Это как i3 и i7 :tooth:
245 лошадок без зарядки- они дают ощущения! :beer:

Member
Да ладно, супра просто дутая сильно. :D скорее всего как i3 и i5 :haha:

Member
у меня во дворе стоял Nissan Skyline GTR R34 - затюненый в хлам, вот это телега! О такой сам мечтал раньше ))) даже с правым бы ездил, ну Супра, да... Теперь вот как-то левый все-таки хочется, безопасность важнее (к тому же на такой машине и так небезопасно ездить, не дай бог что случись - можно ж давануть тапочку и ищите семеро в поле))) Вместо супры я бы Nissan Z350 взял с тем же двиглом или на-крайняк Nissan GTR R36 левый :oops:
На целках мы гоняли, нормальная в принципе, но немного не то, она как в их же слогане и не больше - look fast, еще бы была drive fast ))
Кроме GTR (целки) версии опять же, видал такой аппарат - 4wd + 360 сил... должна пулять хорошо

Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Да ладно, супра просто дутая сильно

моторы совсем разные у них, у супры 3,5 с турбиной есть - целке и не снилось )

Добавлено спустя 31 секунду:
так... хватит мне зубы заговаривать, скажите лучше почему у меня анстабли?!

Заблокирован
Заблокирован
Takymi666 так супры да скайлайны в основном и заряжали для стритреса.

Добавлено спустя 57 секунд:
lеad Супра с левым есть

Member
Все есть, и с левым и с правым рулём. Кстати угол обзора праворукой от левой на 2-3 градуса отличаеться,что на безопастность не влияет,если всё по правилам делать.

Анстабли - может питания не хватает?

6a3apoB я был бы рад щас практически любой тойоте,ниссану и т.д. даже 83года(кстати приму в дар,за пиво :beer: :tooth: )

Member
6a3apoB, может, только не видел ни разу, скаи тоже есть с левым, но это редкие переделки - цена вопроса нереальная + говорят что ходовые характеристики ушудшаются

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
можно старого ская R33 брать - 3,5 литра с турбиной под 1200 сил и нормально - машинка небольшая относительно
у меня знакомый такую разбил как раз :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
lеad Супры с левым рулём поставляются, а у соареров, что у меня были, были полностью симметричные отверстия в моторной перегородке, т.е. любые рули шли или были запланированы.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Takymi666 писал(а):
на безопастность не влияет
да, могу подтвердить, мне так вообще всё равно, где руль и педали и ручка переключения :tooth: хоть посередине :fingal:

Member
Цитата:
да, могу подтвердить, мне так вообще всё равно, где руль и педали и ручка переключения

я на братовском аккорде гонял правом, в принципе через минут 10 освоился, но на мой взгляд, с обгоном есть небольшое западло

Member
lеad если ты под жопу самую не будешь лезть, у тебя будет большой запас обзора. А то у нас любят ездить под жопой,особенно камазов,вот и результат.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Что лучше взять Q6600 степенинг B3 или Q8200?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 72 из 243<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа