Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Сижу значитца я сейчас за своим компом-малышом, одолела меня мысль о каком-то непонятном запахе в квартире...что такое, музыка играет, ничего не горит.... ба, включил эверест и глазам своим не верю- проц температура 87... еёоу трогаю корпус- горячий! боковой вент не крутится.. в разбор. Оказалось, один шпинек контакта вылез, фиксатор разогнулся. Вот блин, а я ещё шину выставил 160мгц. А ещё говорят, будто плохое охлаждение чипсета мешает разгону Сбоя не было, самое смешное. Запах выветривается, комп охлаждается в прошлый раз с запахом такая же история, но с заклинившим вентом в БП кухонного роутера.Выключайте электроприборы, уходя!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Повезло, что дома был. Я однажды прихожу с работы, света нет. Вырублен вводной автомат. Включил, - комп не работает. Разобрал блок питания, а там... Пробило диодный мост. Взорвался 1 кондер 560х200В. Сгорел предохранитель. Сгорели силовые транзисторы. Сгорела микруха ШИМ с обвязкой. Сгорела выпрямительная сборка на 12В. Сгорел дроссель групповой стабилизации в пыль. Причина: заклинило вентилятор. Загустела смазка, и он остановился. Ну, каплю масла я ему дал, и он заработал. А блок целый вечер с матюгами восстанавливал. Весь следующий день воткой отпивалсо. Еле отпилсо.
IGOR 123 присоединяйся, будем рады любому, а в профильном списке у тебя не так и плохо, вообще грех жаловаться немедленно меняй ник на Saint_Petersburg , в профиле у меня командный пасскей лежит.
Спасибо за приглашение , досчитаю до половины лемона- сменю ник. зы. Когда присоединился к команде думал ненадолго и как следствие подбора ника как токового не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
IGOR 123 Ждёмс 6a3apoB,es1840 смотрю вы сильно увлекаетесь компутерами а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86 (Хачироку) -86 года,задний привод,130л.с. эх...в России практически не найти, только все убитые. Хотя всё бы отдал за восстановление Японской легенды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Takymi666 писал(а):
а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86
Мне низзя. Последние 30 лет я еще и дня трезвым не был. У меня прав нет. Я за свою жизнь ни одного метра не проехал сам, только пассажиром. Меня в школу не приняли, вернее выгнали до протрезвления. Не дождутся! А домашние железки все терпят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
#77 в чем может быть нестабильность? грешу на БП, 12 вольт как-то проседает по данным, это только SMP работает, когда включаешь еще и GPU - вешается комп (нет сигнала на монитор, черный экран и комп работает) через некоторое время (( когда что-то одно работает, либо игры - все стабильно
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата:
досчитаю до половины лемона- сменю ник
а смысл? ))) давай сразу, я тыщ 150 насчитал и надоело ))
Цитата:
а я вот мечтаю о Toyota Trueno AE86 (Хачироку)
дрифтовать что ли собрался? ))) я вот легасика твинтурбо хочу, нафик мне эти хачипури )))
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
смотрю вы сильно увлекаетесь компутерами
дык, у них хобби\работа такая
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Цитата:
дрифтовать что ли собрался? ))) я вот легасика твинтурбо хочу, нафик мне эти хачипури )))
Ну как дрифтовать, я думаю у нас мало где можно такое вытворять))) только если колёса каждый день менять) А на фига тебе Легасик? бери Импрезу или Эво, куда лучше.
Да и не сильно люблю машину напичканы компами чуть что сломалось сразу везти к Сергею, он БП,Видяшки чинит и машины будет тоже паять(точнее им мозги ). Люблю что нить старенькое, и легендарное.
Takymi666 а у меня была Тойота Соарер, 83г.в. с V-образной 6-кой 170л.с., и 87г.в. рядная 6-ка 140л.с. задний привод. По нынешнему, лексус. Это они там для себя, любимых, делают. Рядная 6-ка вообще было непонятно, работает или нет.. А V-образная до 150км\ч с плотным ускорением набирала. Коробки, естественно, автомат. Двухдверные такие спорттуризм кары.. Но мечтал о Супре... до сих пор хочу, но уже не знаю, зачем
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
у меня во дворе стоял Nissan Skyline GTR R34 - затюненый в хлам, вот это телега! О такой сам мечтал раньше ))) даже с правым бы ездил, ну Супра, да... Теперь вот как-то левый все-таки хочется, безопасность важнее (к тому же на такой машине и так небезопасно ездить, не дай бог что случись - можно ж давануть тапочку и ищите семеро в поле))) Вместо супры я бы Nissan Z350 взял с тем же двиглом или на-крайняк Nissan GTR R36 левый На целках мы гоняли, нормальная в принципе, но немного не то, она как в их же слогане и не больше - look fast, еще бы была drive fast )) Кроме GTR (целки) версии опять же, видал такой аппарат - 4wd + 360 сил... должна пулять хорошо
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Да ладно, супра просто дутая сильно
моторы совсем разные у них, у супры 3,5 с турбиной есть - целке и не снилось )
Добавлено спустя 31 секунду: так... хватит мне зубы заговаривать, скажите лучше почему у меня анстабли?!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Все есть, и с левым и с правым рулём. Кстати угол обзора праворукой от левой на 2-3 градуса отличаеться,что на безопастность не влияет,если всё по правилам делать.
Анстабли - может питания не хватает?
6a3apoB я был бы рад щас практически любой тойоте,ниссану и т.д. даже 83года(кстати приму в дар,за пиво )
Member
6a3apoB, может, только не видел ни разу, скаи тоже есть с левым, но это редкие переделки - цена вопроса нереальная + говорят что ходовые характеристики ушудшаются
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: можно старого ская R33 брать - 3,5 литра с турбиной под 1200 сил и нормально - машинка небольшая относительно у меня знакомый такую разбил как раз
lеad Супры с левым рулём поставляются, а у соареров, что у меня были, были полностью симметричные отверстия в моторной перегородке, т.е. любые рули шли или были запланированы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Takymi666 писал(а):
на безопастность не влияет
да, могу подтвердить, мне так вообще всё равно, где руль и педали и ручка переключения хоть посередине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5