Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Azzy,
видимо, Agafonov_KY имел в виду меня, т.е. ссылки он дал и ждёт отчёта.
Отчёт будет. Но пока знаю точно, что раньше вечера воскресенья я сесть за него не смогу.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ура! свершилось! я иду в отпуск! с 31 июля.
значит, есть предложение съездить в Уфу к Дикому Коту. я, по крайней мере, собираюсь ). с собой везу Вавилон 5 в ДВД. надо бы наверно на диски его зарезать.
кто поедет еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
В четверг после 18 часов состоится маленькая встреча, присутствующие: Я и Hil. Желающие могут присоединится Место проведение обговаривается вторник-среда. В четверг читаем куда и во сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
учавствую в семинаре по вирусному маркетингу.
Надеюсь, по сетевому? А то я уже представил картину: лежу я больной гриппом с температурой под 38.5, а вместо обычного бреда о странных цветах - короткометражные рекламные ролики компании-производителя вируса
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
antiBILLotic, ну, сетевой маркетинг - это всё же немножко не то.
Суть вирусного маркетинга - заставить людей говорить о бренде/товаре/услуге. Популярность бренда/товара/услуги зарабатывается за счёт эффекта "сарафанного радио".
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
"Russia Team" вас морально поддерживает и надеется, что кто-то из наших московских соратников найдет возможность лично познакомиться. Сам, по причине 600 километрового удаления, не смогу принять участия. В любом случае - хорошо посидеть. Если будeт фото и письменный отчет, думаю BOINC.RU сможет помочь в публикации оных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3