Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
BSWrama писал(а):
Leonator ыыыы разве твоя мамка плохая? ну подумаешь 3 карточки не влазиет, или у тебя 3 GTX280?
Именно так. На 2 мамки длинных слотов 4 штуки. На Премиуме еще 2 слота 1х, но там мешают: радиатор на севернике, память. Имею 4 карты и контроллер, а сунуть такой арсенал некуда. Так что 9800GTX сейчас отдыхает в шкафу
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
К9А2 платинум приобрел, но хочется подождать денеба... Может, есть у кого некастрированный феном - могу временно(или не глядя) поменяться на что-либо. Есть мамки асус х38 и р45 эмсиай даймонд. А?
PS Всем спасибо, уже взял феню 9600
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 18.02.2009 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Народ, для дальнейшей разработки и продвижения TOC F@H Bench требуются две видеокарты AMD с поддержкой Кросса. Мощность не важна, хоть 3650 какие-нибудь.
Необходимы для того, чтобы отловить баги с видеокартами данной фирмы и решить проблемы с поддержкой мультичипов.
Сам бенчмарк будет продвигаться(уже положено начало) на мировую арену и рекламировать нашу команду. Сейчас все уперлось в отстуствие семплов у непосредственного автора программы.
Готов купить видеокарты, если у кого есть по нормальной цене или принять в дар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Pixxar "хорошая статья"
Цитата:
Регулярно возникающий у меня при тестировании подобных монстров вопрос – зачем компьютеру нужна такая огромная мощность? – в случае с двумя блоками Thermaltake неожиданно оказался подкреплён ещё и результатами построения КНХ. Увы, на практике ни один из двух протестированных блоков не смог обеспечить полной мощности – просто потому, что напряжение +3,3 В выходило за допустимое 5-% отклонение от номинала задолго до этого момента. В итоге, записать в достоинства Toughpower W0133RE и W0177RE оказывается по сути нечего: высокая цена, плохая стабильность напряжений, явно избыточная паспортная мощность при заметно меньшей фактической, шумноватые вентиляторы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Добросовестно работаю на команду почти год, но насчитал пока немного - чуть больше 100 тысяч очков, поскольку считаю только клиентом SMP на процессоре (хотя компьютер считает каждый день по 12-14 часов практически без выходных). Самому мне и встроенного видео достаточно, но хочется по мере сил способствовать. Есть в моей мамке слот AGP, поэтому предложение такое : меняю два идентичных процессора P-III 800MHz (FSB=133MHz) плюс два вентилятора для них на видеокарточку AGP, которая может прилично считать F&H. Либо просто приму такую карточку для работы на благо команды.
Последний раз редактировалось freon19 20.02.2009 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
BSWrama писал(а):
freon19 лучше продай эти проци и мать свою, и купи мать с PCI-E, проблем будет в разы меньше...
Проблем у меня нет никаких, считает без всяких сбоев.
Платформу менять не собираюсь, потому что ни в какие игры не играю,
а для работы мне и этого хватит еще надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6